![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
Свадебный ресторан в Париже с музыкой
Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь в поиске ресторана для свадьбы. Собираюсь заключать брак в Париже, подскажите ресторан с музыкой. Просмотрел много ресторанов но с музыкой у них как-то туговато. Очень нуждаюсь в ваших советах и помощи!Желательно в близости к 16 округу. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aleger, например, в русском ресторане Gaité Cosaqueь в 17-м округе, по субботам поют музыканты, дополнительно платить не надо. К тому же цены у них очень демократичные для свадьбы.
Если нужны подробности, могу рассказать детали в личку?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Хотелось бы ресторан типа La Grand Cascade около булонского леса там или Le Pre Catelan достаточно высокого уровня именно французские но в этих ресторанах высокого класса нет музыки хоть имеется зал privee для проведения банкета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Значит музыкантов вам надо заказывать дополнительно...
|
![]() |
||
Новосёл
|
да вот в том и дело что не разрешается не только музыку в хорошем ресторане но и музыку даже фоновую...наверное нужно искать спец место для проведения банкетов..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лучший для вас вариант: снять зал (типа разных гольфов) и заказать туда кого и что хотите по желанию и финансам, но часто они сами вам предложат своих...
|
![]() |
||
Новосёл
|
Благодарю за совет...думаю так и поступлю
Хотя я тут присмотрел неплохой ресторан http://www.pavillon-dauphine.com/ недалеко от посольства но всё-таки думаю остановиться на варианте по аренде какого-нить небольшого зала в шато ближайшем к Парижу и уже там подумать по поводу меню и украшений... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Aleger, посмотрите вот этот замок в 35 км от Парижа:
http://www.chateaudemontvillargenne....is/index/index Судя по тексту на сайте, у них часто организуют свадьбы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Совет из собственного опыта
Мы на свадьбу снимали ресторан на воде (пришвартованный кораблик на берегу у Нотр Дам дё Пари). Владелец посоветовал ди джея-француза, мы сделали свой сборник музыки (российская попса ну и просто наши любимые песни), всё объяснили популярно ди джею, дали послушать за 2 недели наш диск и в принципе осталтсь довольны. Для колорита заказывали наших музыкантов, которые одновременно и тамадами были. не знаю, сколько Вы планируете народу приглашать, у нас было ок 35 человек гостей, места вполне достаточно. |
|
![]() |
|
Закладки |