![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.04.2011
|
Про жизнь и работу во Франции
Ребят, ну расскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько стоит снять квартиру попроще во Франции (в среднем), в чем разница между официальным оформлением аренды и неофициальной арендой,и какая разница между студией и квартирой?
И со средним знанием языка реально ли работать (на первое время-не важно где, но само собой, в разумных этических пределах- няня, гувернантка, официантка), много ли русских,которые могут взять к себе на работу, насколько реально иметь свой небольшой бизнес во Франции? Я-отличница, иду на диплом с медалью, заканчиваю 3 курс по экономической специальности (изучала экономическую систему Франции и заинтересовалась)... Хочу попробовать... как думаете? И какую ВИЗУ делать, чтобы была возможность работать и остаться жить?... Пардон, если повторяюсь. Но у меня все более абстрактно, нежели в темах разложено по полочкам) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
жизнь, жилье |