![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2008
|
![]() Я планирую взять тур от туроператора, но не определился у какого брать, в каком месте Франции и какой отель брать.
Посоветуйте местечко, куда можно поехать. Если были в отелях, посоветуйте пожалуйста отель на море. Желательно не дороже 170 евро в сутки за двухместный номер |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Воспользуйтесь для начала поиском по форуму, ключевое слово "море", опция "искать тольк ов заголовках", форум "Вопросы и ответы туристов". Тем об отдыхе на море было уже несколько.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Воспользовался.
Такое ощущение что тут уже живущие во Франции обсуждают поездку за город на тежеве. Я а) из Москвы б) визу надо получать в) выбирать отель, причём заочно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На море можно поехать в нескольких направлениях: Лазурный Берег, Атлантика или северное побереье Франции. Есть несколько тем, где шло обсуждение вопроса "куда поехать на море": тут, [IMG]Мальта[/IMG], Бретань, Корсика, Лазурный Берег и еще много-много других тем о других не менее хороших местах для отдыха. А информацию по гостиницам можно посмотреть в разделе о гостиницах, там ее более, чем достаточно т.к. отелей во Франции ооочень много. Какое турагенство выбрать - эта тема тоже обсуждалась, например, тут.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2008
|
Ла Манш - прохладно, но красивы берега. Атлантика - сильные прибои, но можно найти малолюдье. Средиземка - тепло, но народу много. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2008
|
согласна с AlexRS в том, что касается атлантики и средиземья. ла манш вообще не стала бы - отпуск короткий, а с погодой там проблемно, в основном.
все, что лазурный берег - оч красиво, но яблоку негде упасть даже на "диких" пляжах. рекомендовала бы осгор (Hossegor) или беарицц, не такой уж там и прибой, зато просторы! и ИМХО лучше туда, чем в ля рошель какую-нибудь, что повыше. так как в оссгоре с погодой постабильнее и пляжи получше. и вообще, мне кажется, осгор - это такой хороший компромисс между атлантикой и средиземным морем. там тусовки, кому надо, и дома частные красивые, кому интересно, и пляжи атлантики, просторы с сосенками. мне нравится! и еще, если в эти места, то идея с машиной неплохая, в тот же биарицц можно сгонять поглазеть. http://www.touradour.com/towns/hossegor/HOSSEGORFR.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллега, если для вас это еще актуально, я порекомендовала бы несколько спокойных вариантов отдыха на юге Франции. Например, городок Санта Мария де ла Мер в Камарге. При условии, конечно, что Вы на машине. Отелей там много в частном секторе, очень приличные и доступные по цене - номер от 60 евро с завтраком. Природа удивительная, море замечательное, и достопримечательностей рядом масса. Например, церковь трех Марий. куда по легенде приехала Мария Магдалина и привезла Чашу святого Грааля.
Прекрасные места есть под Нарбонном, сам город чудесен. Можно неплохо отдохнуть в Агде, в Перпиньяне. Словом, определитесь с примерным местом, а потом уже можно поискать хороший отель. Удачи Анни |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
mecrusse,
Например, Монако. Отель Сады Элизы http://www.rentaflatmonaco.com/index.php Даже в высокий сезон цена за номер 140е. Номера также оборудованы для самостоятельного приготовления пищи, что очень удобно. В начале июля я была в Бретани (Кемпер (Quimper)) там было холодно, я даже простудилась. Т была от 17 до 20 гр. Это ну ооооочень мало для пляжного отдыха, это мое мнение.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.08.2008
|
А мы как раз Атлантику выбрали: людей меньше (наших вообще нету! может и плюс, обидно только), не так жарко, ПРИРОДА!!! В гостинице были в Кибероне (Quiberon). Отель (Men Er Vro) - супер! (Может для меня, неискушенной?). Только вернулись, жаль так мало там побыли. Катались на кораблике на остров Бель-Иль. Там природа еще лучше. Если такое может быть. И магазины с 'друидскими' украшениями!
И океан - это вам все-таки океан. Кофточками только запаситесь (по вечерам) и дождевиком-ветровкой (всякое бывает). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2008
|
песня, прочитала ваше сообщение про Биариц ,спасибо подбодрили,а то мы туда собираемся,а все пишут,что там и дорого и волны и вообщем все неславабогу Подскажите где там лучше остановится,я так понимаю,что побережье большое,может там можно велик напрокат взять чтоб среди сосенок покататься,я люблю сосны,тусовки тоже хорошо,может куда посоветуете,ну в смысле где их искать,я бы с удовольствием пообщалась,нада французский тренировать) вообщем за любую инфу спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2008
|
Я писала про Осгор. К сожалению, я не могу про Биариц ничего сказать, я предлагала туда съездить на экскурсию, как дополнение к моему тексту ![]() ![]()
|
Закладки |