![]() |
||
Новосёл
|
![]() Добрый всем день!
Ситуация такова. Я - график-дизайнер, полиграфист. Живу и работаю в Италии уже 6 лет. Сейчас появилась возможность перехать во Францию, точнее в Париж, но из-за незнания мной языка найти сразу же рабочее место во французском издании не получиться. У меня вопрос: знает ли кто-нибудь какие-либо русские газеты или журналы издаваемые в Париже или огранизации сотрудничающие с русскоязычными, куда можна было бы отослать CV? Тогда, возможно, смогу начать подрабатывать и одновременно учить язык. Заранее большое спасибо за иноформацию. Игорь. P.S. Если кому интересно, примеры работ http://ihorfrolov.mylivepage.ru/ в разделе "Картинки". В разделе "Файловый архив" - резюме, правда вот с французским там напряг, нет его ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
tindasuure, la pensée russe первое, что пришло в голову....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за быстрый ответ, эта "Мысль" мне тоже сразу пришла в голову
![]() Я уже отсылал туда курикуллум. Мне кажется они в комплекте... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
сходите на сайт максима and cо. переход на етот дружественный сайт есть в списке разделов форума.
там вроде полный список всех и вся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Lussas, вы гений! ушел изучать Францию по русски... огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Бау, как вы эмоционально выразились ))))))
Незачто. Я рада очень, если информация действительно пригодилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вы чуть больше года назад задавали подобный вопрос. И Вам отвечали, кстати...
P.S. Первоначальный заголовок Вашей темы ("Помогите советом") изменен, так как нарушает правила форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nancy, спасибо что закрыли предыдущюю тему. Как видно, я здесь не постоянный посетитель, поэтому пока еще плохо разбираюсь с формумом, но обещаю исправится. Но, к стати, и там я тоже почерпнул много интересной информации.
Вобщем, спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
![]() |
Добрый вечер всем!
Хотела бы спросить... есть ли кто-нибудь здесь кто все же нашел работу дизайнера во Франции? Поделитесь опытом поиска. Я только начинаю собирать информацию и разсылать резюме с портфолио ![]() Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ответ! Я на правильном пути
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
СмилеЗ,
скажите пожалуйста вы начинали искать работу с уже хорошими знаниями французкого? А то у меня только уровень В2, но я все же надеюсь, поскольку считаю, что дизайнеру особо и разговаривать и не нужно Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Извините за транслит имени, нет пока практики общения на этом сайте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katrin_art, Я не совсем понимаю, что такое уровень B2... но знание языка у меня было хорошее, у меня инъязовский диплом преподавателя французского.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katrin_art, Разговаривать дизайнеру может и не нужно, а вот читать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SmileZ,
...хороший шанс мне учитить язык на работе ![]() Сколько времени нужно было вам для того что бы устроится на работу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katrin_art, Около полугода очень активных поисков (отвечала вообще на все аннонсы более-менее подходящие, по 6-7 резюме в день)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SmileZ, добрый день
Спасибо Вам большое за ответы А какие курсы? Пожалуйста, дайте ссилочку. А еще вопрос! А вы чем конкретно занимаетесь? Веб-дизайном или то что касается печатной продукции, или же флеш графикой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katrin_art, Печатной продукцией. Правда на работе мне оплатили курсы основ флэш-анимации, чтобы могла и баннеры делать, сейчас это много где требуется, если в рекламе работать, а не в издательском деле.
А вообще то я книжный верстальщик так то ![]() ![]() ![]() Я сама искала курсы по ссылкам, которые мне посоветовали в ANPE, мне было важно что бы курсы были бесплатные (платные найти и так не проблема), на них очень мало мест, но я выбила в результате место на курсах за которые я заплатила, но потом мне почти все возместили стипендией. Вот где искала http://www.afpa.fr/ http://www.cnefad.com/ http://www.reseaugraphique.greta.fr/...p?page=accueil А вот где нашла http://www.infoconseil-paris.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уровень курсов конечно был эээ... для совсем начинающих
![]() ![]() Короче, я вам советую сходить на подобные курсы, особенно если подвернется бесплатное место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |