![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Поиск работы в России: поделитесь адресами сайтов
Всем добрый день!
У меня появилась идея - хотелось бы переводить книги, статьи с французского на русский язык (для обратного перевода я пока слаба) для российских издательств или журналов. Т.е. работать дистанционно. Подскажите, пожалуйста, адресса поисковых сайтов, где есть обьявления о вакансиях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
charavichka, в нашем издательском доме (находится в Москве) периодически нужен фрилансер для переводов с французского на русский. Как правило это статьи из западного глянца. Работа не постоянная, но если обоюдно понравится можно сотрудничать по мере необходимости. Если Вам интересно, напишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
charavichka, за переводы в наши дни платят сущие копейки. Если Вам важен факт переводить, а не зарабатывать, то попробуйте. Речь идёт, конечно, не об известных переводчиках художественной литературы. Да и те не шикуют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
charavichka, самые известные сайты по поиску работы в России: www.rabota.ru, www.job.ru, можно поробовать www.monster.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для поиска работы по переводам можно еще тут посмотреть http://www.free-lance.ru/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давайте поступим следующим образом, тк первая, кто искал подобную работу была Chavarichka, я пока, никому отвечать не буду, если она моим предложением не заинтересуется, тогда отпишусь, ведь как я уже писала выше, работа не постоянная, соответственно объемы тоже не большие. Только без обид.
Еще уточнение, я не прямой работадатель (в издании, где работаю я переводчики не требуются), я могу всего-лишь Вас порекомендовать когда будет необходимость в переводе с французского языка в других изданиях нашего ИД. И еще раз повторюсь наш офис находится в Москве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
manyun4ik, никаких обид, я Вас прекрсно понимаю. Свяжитесь со мной, если посчитаете нужным и возможным.
Chavarichka, удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
charavichka, не расскажите, какой у Вас вообще опыт работы?
|
|
![]() |
|
Закладки |