![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Под Тулузой убито пять человек
Прокурор Тулузы Мишель Вале сообщил, что вчера в городке Ла Магделен на Тарне, недалеко от Тулузы, 55-летний мужчина убил из огнестрельного оружия пять человек.
В настоящее время идут активные поиски подозреваемого, в которых задействованы 85 жандармов. Подозреваемый уехал в неизвестном направлении на «фиате» бордового цвета. ![]() AFP/Infographie Служба розыска жандармерии распространила по всей территории Франции портрет подозреваемого. Жертвы преступления - два брата подозреваемого, 53 и 47 лет, два его сына, 25 и 26 лет, и молодая девушка 20 лет – были обнаружены жандармами в четверг примерно в 18 ч. 30 мин. в доме, расположенном примерно в 15 километрах к северо-востоку от Тулузы. Все пять человек были убиты выстрелами в упор в голову. ![]() photo AFP Сигнал о помощи успела подать 20-летняя девушка. Когда жандармы прибыли на место, она уже впала в кому и не могла говорить. В таком состоянии она была доставлена в больницу Пюрпан города Тулузы, где скончалась от ран, не приходя в сознание. Три тела были обнаружены в доме, два других тела, в том числе раненной девушки, в гараже. «Я потрясен, как и все жители городка. Для всех это было полной неожиданностью. Никогда никаких проблем в этой семье не было. Дети росли у меня на глазах. Родители молодой девушки также живут в Ла Магделен», - заявил Клод Галандрис, мэр городка с населением 1012 жителей. Он привел слова соседки, проживающей в ближайшем от места драмы доме, примерно в 600 метрах от городка. Она сказала, что ничего не слышала. «Я говорил с ее мужем. По его словам, она смотрела телевизор и ничего не слышала», - уточнил г-н Галандрис. по сообщению AFP, 11 июля 2008 г. © traduction : BorisKarpov |
![]() |
|
Закладки |