![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2008
|
![]() Привет форумчане! Подскажите…. По работе очень часто езжу во Францию. Нужна препейд карточка французского мобильного оператора.
1. Какая компания будет для меня выгодней, если мне в основном придется звонить в Германию? 2. Можно ли купить карточку на заправочной станции? 3. Нужен ли документ удостоверяющий личность при покупке припейд карточки? Всем заранее спасибо за ваши ответы-советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
"1. Какая компания будет для меня выгодней, если мне в основном придется звонить в Германию?"
ИМХО, если у Вас есть немецкая симка, то лучше с нее и звонить, будет существенно дешевле (типично центов 50-60), уточните, т.к. французские препайды меньше евро за минуту не будут, а принимать звонки на франц. номер. Самое дешевое, что я нашел пока тут препейдное, это http://virginmobile.fr у них минута по Франции стоит 42 цента. На сайте есть список мест, где симки продаются. Если положите на счет 20 евро, то действет 3 месяца (если 10 евро положите - только месяц), т.е. есть минимальная цена за месяц. Когда я покупал, просили документы. Учтите, что капитализма типа немецких blau, simyo, congstar где нет абонентской платы и 9 центов за минуту, во Франции не существует. либо посмтрите какие нибудь полулевые карты типа simtravel |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Карты с кодом для звонков из телефонной кабины, но не ФрансТелекома, а конкурентов разных частных, в любои арабской лaвке можно купить. Не мобильный, конeчно, то стоимость разговора будет сущие копейки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
И правда, туристические карточки очень удобны. Пользуюсь Goodline и довольна, все входящие бесплатно. Только вот хотела бы поправить Vold2006, сроки действия карточки есть!!!! Карточка будет аннулирована, если вы не пополните баланс в течение 9 месяцев. Если выполняете это условие, то срок ее действия не ограничен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
Как позвонить из франции на номер гоодлина +372ХХХХХХХХ? Никто не сталкивался с проблемой?
Из России 8-10-372ХХХХХХХХ... А из Фр. как звонить не знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Inkvizitor, также как и на обычный номер 00372... я думаю...
37 это же код Эстонии, так что звоните как в Эстонию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
||
![]() |
|