![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кто из Санкт-Петербурга примет в гости француза?
Здравствуйте!
Пишу на форуме по просьбе одного французского друга, который очень хочет съездить в Санкт-Петербург этим летом. Он хотел бы остановиться у кого-нибудь, потому что он один, а одному путешествовать и жить в отеле не очень весело. Ему 31 год, из Парижа, образованный, воспитанный и хороший парень. Он уже когда-то был в Москве (с классом), привез оттуда балолайку и гусли. Дома у него куча книг про Россию. В общем, приятно видеть такой интерес к нашей родине. Если вдруг кто-нибудь захочет принять его, напишите мне.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nastia,
а ваш друг говорит по-русски? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Он в школе учил русский язык, знает немного слов, умеет читать. Думаю, если кто-нибудь из форумчан, кто учит французский, согласится - это будет самый лучший вариант.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nastia, а как у него с английским? У меня есть подруга в Питере, она очень гостеприимная, но французский язык не учит. я с ней поговрю и напишу вам в личку. ОК? это на случай, если не найдется лучший вариант. а вообще меня очень удивляет, что пока так мало откликов. Может просто пока все на выходные разьехались?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() На самом деле, он хотел с нами поехать, но мы с другом в этом году только в мой родной город едем, а туристического интереса он не представляет. Когда я жила в России, для меня за счастье были редкие гости из Франции. Я сама с ними по-французски трещала, на уроки свои водила к ученикам, которые язык учили... Да, откликов не так много... Ну да ладно. Подожду еще, и в общем-то, не буду больше устраивать чьи-то каникулы.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Настиа, а из какого города ваш друг?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, walmins
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
если вдруг понадрбится какая помощь (соорентировать и т.д. и т.п.), то без проблем, может обращаться, я пока в питере
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nastia, сегодня у нас тут в Праге были девочки из Питера - они заинтересовались предложением. Уже задумались. Надо только со сроками определиться. Когда ваш друг хотел бы приехать в Питер?
P.S. Девочки все работают в туризме, поэтому смогут ему показать много интересного. И не бойтесь помогать людям - добро всегда возвращается!!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Mari21!! Прямо так приятно ваше участие! У него отпуск в августе на 3 недели. Визу, по идее, можно сделать через тур.агентство. Жду ваших новостей ![]() Спасибо вообще всем, кто откликнулся ! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Nastia, он может снять комнату недорого у моих друзей. Они живут у Таврического Сада и сдают. Если нужны контакты - пишите в личку.
|
|
![]() |
|
Закладки |