![]() |
||
Дебютант
![]() |
Аппеляция на результат экзамена: прошу помощи
Приветствую!
Я сделал поиск по данной теме и не нашёл ничего похожего. ПОзвольте изложить суть дела: Поступаю во Французский университет. Изначально подавал документы на Master1 (4 год обучения) так как окончил Университет в СНГ. Сдал всё что нужно для поступления. Получил первое письмо из университета: "Есть несовпадение в программе, мы Вас перенаправляем на уровень ниже, licence3, для того чтобы Вы лучше подготовились к master1, также, будьте добры, посетите собеседование". Прошёл собеседование, на котором было сказано тоже самое, мол есть предметы, которые изучают на licence2. Сегодня получил два письма с отказом на поступление на licence3 и master1. В университете ничего не ответили кроме: "Запись окончена", в том числе на licence2. Вот такая вот сложная ситуация. Даже не знаю что и делать, но терять год жизни я не намерен и даже не могу. Подскажите что делать, если у Вас был такой опыт, или же Вы писали подобные апелляции. Буду очень рад любому ответу, спасибо. По сути универ продинамил, ведь я сдавал все документы вовремя. Другой вопрос что они не совпадали, о чём я тогда не знал, но не представляется ли Вам странным то что ответ о несовпадении даётся только тогда когда уже ничего нельзя сделать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
corpus, подавайте документы (скорее всего тот же набор) срочно в другие университеты. То, что где-то не приняли - это нормально. Не надо разочаровываться. Я сама подавала в три института, мне из двух пришли отказы. Французы подают доссье чуть ли не в 6-7 универов, потом приходит ответ из одного двух...
Удачи Вам!
|
Закладки |