![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2005
![]() |
Легкие
У меня такой вопрос: чем может быть вызвана боль в грудной клетке? Не локализованная, не постоянная, больше ноющего, давящего характера скорее - поноет в каком-нибудь месте минутки 2-3 у пройдет.
Я читал что причин много, но подробной информации не нашел. Могут-ли легкие болеть от курения? (Курю в последнее время очень мало). Слышал, что из-за защемления нерва такое может быть, а меня какраз сбила машина год назад, с того времени и началось это, был у врача пол годика назад, сделали рентген, все хорошо, немного воспалено было что-то там, выписали антибиотики вроде прошло, потом на работу устраивался, летом, тоже нужно было и кровь сдавать, и легкие проверяли - все хорошо... Сейчас началось опять. Кто знает, в чем может быть причина? Это уже наблюдается как минимум месяцов семь, с перерывами. Какие могут быть причины? Ни мокроты, ни кашля нету.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вы бы к доктору сходили, проверили легкие, сердце, тем более у вас был <accident>. И если ничего анализы не покажут, можно будет поговорить о возможном состоянии тревоги, <anxiété> по-французски. Но только после полного обследования. |
|
![]() |
|
Закладки |