![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2005
![]() |
Сколько стоит сделать сайт?
![]() Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю у каждого исполнителя будет свой ответ на ваш вопрос. Рекомендую у них и поспрашивать, а по результатам выбрать то что подходит по цена/качество
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
natspb,
Действительно, слишком общий вопрос. Хотя бы укажите что за сайт, примерное его содержание? На каком хостинге бы Вы хотели его разместить? Потому как одно дело, к примеру, личный фотоальбом, который вам сможет соорудить и любитель на бесплатном хостинге, а другое дело какие нибудь интерактивные формы, да еще с высокими требованиями к исходящей скорости + пара сотен гигов содержания (а на паре страничек всего лишь ссылочки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Elephant пишет:
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Elephant пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
В зависимости от выбора домена, от сложности и от того, кто будет заниматься Вашим сайтом -- от 300 до тысячи евро в среднем. Зато если сайт коммерческий, можете туда рекламу принимать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
если заказывать именно у французев, то да. У наших соотечественников будет значительно дешевле. Чтобы принимать рекламу нужно чтобы посещаемость была у сайта хорошая (иначе какой смысл). Обеспечит посещаемость только постоянный приток свежей информации на сайт. Помоему наш случай - это не тот профиль.
По хостингу таких небольших сайтов во Франции могу порекомендовать сервис 1and1.fr Насчет изготовления сайта - предлагаю обсуждение перенести в приват. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
natspb, средняя цена в России $10/час. Если нужно только то, что вы написали: несколько страниц с простым контентом - более-менее опытный программист (имеющий наработки) сделает за несколько часов. Контора напишет 10-12
![]() Если компания небольшая и сайт нужен действительно простой, думаю, имеет смысл купить шаблон сайта. Стоить будет ~$20. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо всем. Будем думать. Может быть сделаю сама...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
natspb,
Мы в прошлом году работали с разработчицей сайтов с художественным прошлым и настоящим. Работает она быстро и качественно, с изюминкой. Зовут ее Glannad. Зайдите на ее сайт (легко найдете его через google), там же и тарифы, кажется от 700 евро за 12 страниц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А сейчас расценки наверное другие ? Кто поделится свежей информацией?
И посоветует у кого заказать например информационный портал. Если кто-то заказывал и сайт до сих пор работает ( чтобы и разработкой и оптимизацией и управлением были довольны) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Reta, напиши свой майл, могу скинуть сайт компании, которая занимается и разработкой и поддержкой и индексированием. И их реализации тоже скину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Удивлен ценами, серьезный дизайн и сайт не могут стоить менее 1000-2000 евро (это минимум-минимум), а если получается дешевле, то это значит, что заказчик берет сайт под удобную ему цену и результат будет соответствовать цене.
Ну или исполнители пионеры и сайт также будет соответствующим. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
Да, можете сами сделать, это несложный сайт... с помощью Microsoft Front Page например. Если вы умеете пользоваться Word, то фронт пейдж работает по тому же принципу.
Ну или берете копируете код похожего понравившегося сайта (в интернет браузерах есть функция: просмотреть code source страницы), изменяете текст на свой и ставите это на свой сайт ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
minibus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Только сначала необходимо придумать доменное имя, предварительно проверив, не занято ли оно(это www.***.ru (com) и т.д., зарегистрировать домен, выбрать хостинг (у нас это на год стоит от 100 евро) и вперд, со всеми остановками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
ALX пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Svet, вопрос не в возможности, а в подходе к проблеме. Возможность ведь всегда найдется, а вот подход иногда удручает, к сожалению.
Но это тут все оффтопик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
ну я в свое время сделала себе сайт, совместив все обрывки кода, которые набрала, просматривая код разных сайтов... получилось очень неплохо, но тогда я была мотиве. И было это уже 5 лет назад, сейчас я так не умею... но вообще-то планирую освоить за лето php. Если еще нужен будет сайт - обращайтесь =))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сесть и выучить HTML, для начала, а потом и всё остальное. Начнёте сами строить, увидите результат и захочется двигаться дальше. И деньги сэкономите, и знания приобретёте.
Для начала вот, очень мудрый сайт - обучение сайтостроению: http://dikarka.ru/lessons/lesson_00.shtml |
|
![]() |
|
Закладки |