![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2005
|
![]() Привет форумчане,
как обычно буду мучить вас моими "нестандартными" проблемами и неумением пользоваться поиском. у меня carte de sejour familiale которую я вовремя не продлил - и теперь мне дадут ее только в конце сентября - то есть на данный момент у меня листок с рандеву... еще у меня Master который предполагает прохождение стажировки заграницей, и предложение стажировки в NGO - в Мали с июля по ноябрь ну в префектуре мне сказали конечно что никак... но я подумал: 1. обратиться с моим русским паспортом в здешнее малийское посольство - и получить визу... а потом получить французскую визу в Мали (реально???) 2. запросить какое-нибудь письмо с мольбами от моего образовательного учереждения или от организации которая предлагает мне стажировку - и с этим письмом получить разрешение на выезд... что думаете??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
luckovsky, получить визу в другуб страну можно только в стране постоянного проживания. То есть получить визу в Мали по КДС или ресеписсе + старая КДС (подтверждение, что вы резидент Франции) Вы можете , а вот с листком о рандеву - не знаю, на усмотрение коснульсва Мали. Возможно пойдут на встречу.
Получить в Мали визу во Францию Вы не можете - так как там Вы не резидент. ТАким образом нужна виза де ретур во Францию, запрашивайте в префектуре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
разрешение на выезд - это какой документ? РАзве ВАм не разрешают выезжать? Ведь проблема только во ВЪЕЗДЕ. В Мали и затем назад во Францию, их и надо решать. А насильно во Франции никто не может удержать, выехать куда угодно из Франции можно без документов, вот вопрос пустят ли туда, куда едете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2005
|
да, верно, хотелось бы вернуться во Францию по истичению стажа... не в Мали же оставаться...
значит называется Visa de Retour... просить в префектуре.. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
a вообще то Мали не из тех стран, куда въезд россиянам не рекомендуется?
|
|
![]() |
|
Закладки |