![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2008
|
Концерты во Франции в 2008 году
Уважаемые!
Помогите с поиском списка концертов в 2008 году во Франции. Конкретно интересует период 15.06.08- 30.06.08. Я люблю совмещать отпуск с какими-либо интересными событиями, например концертами, фестивалями. В 2007 году провел чудный отпуск с посещением Франкофолии в Ля Рошеле (Superbus - рулит!). Пока по поиску период июня мертвый... А так хотелось погурманить -Lavoine, St.Pier,Obispo, Superbus, Garu,e.dauma, H.Segara.... Помогите ссылочкой .... Мерси. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
а еще пожалуйста, скажите, на каких сайтах можно надежно заказывать билеты на концерты во франции!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Заказывала в Россию билеты на концерты из Фнака, через неделю после заказа присылают заказным письмом на домашний адрес
![]() http://www.fnacspectacles.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ!
Своих любимцев я в это время не нашел, хотя Calogero 28/06/ как я понял будет в бельгии ... TEMPO! CINEY FESTIVAL PARC ST ROCH - CINEY я правильно понял?? Страна не проблема если мероприятие хорошее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
Спасибо всем большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь дайте подробную инструкцию, как заказывать билеты на всех вышеперечисленных сайтах? Что для этого нужно? Просто я этим никогда в жизни не занималась. Заранее благодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кто нибудь покупал билеты на сайте www.ticketnet.fr ? Я пыталась купить, но все мои карты не принимались. Может кто подскажет в чем там фишка, может только евровые карты нужны чтобы оплатить пакупку на этом сайте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
NatalyJune пишет:
MasterCard принимают |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Пробовала и Visa Electron (мой банк уверил меня что она международная и для интернет покупок подходит), и пробовала Master Card. В обоих случаях после ввода всех данных карты появлялось сообщение " Идет обработка, Ждите, если процесс будет подтверждаться более 1 мин свяжитесь с нами".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Попробуйте через fnac.com - стоимость билетов такая же, проблем с оплатой не замечено
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
_amina_ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
furia sound festival
У меня Visa Classic,без проблем купил билеты. На обратной стороне карты после номера карты есть код трехзначный, если он у вас стоит на карте, значит можно покупать в интернет. А вообще кто принимает Electron кто нет... лучше иметь Classic. Еще на упомянутом Вами сайте есть заморочки с авторизацией -входите как гость и все ОК.
Да к сожалению своих любимых французов не нашел 15-30.06. взял билеты на FURIA SOUND FESTIVAL, там kaolin будет. Вообще все билеты (перелеты, проживание, концерты) взял в инете. Спасибо за ссылочки, некоторые помогли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ура! На fnac.com у меня получилось купить билеты без особых проблем. Правда плохо что сайт только на французком,не было английской версии. А так сайт хороший.
|
Закладки |