![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2003
|
Получении студенческой визы [финансовый гарант-родственники]
Собираюсь записаться на кусы фр. языка во Франции. Насколько мне известно, помимо приглашения школы на учебу, для получения студенческой визы необходимо предоставить доказательства о финансировании свого пребывания во Франции. О какой сумме идет речь, и что делать в случае, если я собираюсь проживать у очень близких родственников, которые будут нести полную материальную ответственность за мое пребывание? Какие документы с их стороны мне придется предоставить в посольство? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2003
|
удостовереие личности приглашающих сторон -т.е. копия паспорта, справка -что они берутся давать тебе жилье и питание - еще с них вроде требуется справка о последней оплате за электричество и т.д.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ищу курсы фр. яз. в Париже
Fire пишет:
Я ищу курсы фр. яз. в Париже, даюшие право на carte d'étudiant c "bon rapport qualité-prix". Что касается формальностей в префектуре : каково должно быть минимальное количество часов в месяц по вашей специальности для получения carte d'etudiant ? Спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Vot u menja takoj zhe vopros, ja ego zadala na dr.forume tozhe. Dostatochno li zapisi ne v univer, a na kursy franc.jazuka na poluchenie studenchskoj vizy? I kakie dlja etogo nuzhny bumagi sejchas?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
larik_malasha,
Вам сюда: Курсы при универе - виза на 6 месяцев? https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12852 Продолжение темы "Получение студенческой визы" - здесь: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?p=1153248 |
![]() |
|
Закладки |