![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Воспользоваться тем, что родители гостят, для воссоединения
бонжур всем ! эта тема не раз поднималась, но у меня случай особый (как мне кажется) : родители в гостях на три месяца и с папой случилась проблема (серъезная травма)
![]() ![]() мама вообще больной человек... ![]() нельзя ли воспользоваться ситуацией и попросить воссоединение ? кто нибудь имел дело с подобным случаем ??? у меня десятилетка (во Франции одинадцать лет, женат на итальянке)заранее ВСЕМ СПАСИБО кто может помочь !!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полет с пересадкой: можно ли воспользоваться частью маршрута? | Dmitry Moscow | Транспорт и таможенные правила | 1 | 09.02.2012 01:28 |
Право на пребывание в случае крайне тяжелой болезни: могу ли я воспользоваться? | jevivrai | Здоровье, медицина и страховки | 207 | 14.09.2011 00:55 |
Как воспользоваться скидкой по студенческой карте в Lafayette Haussmann? | Tatunka | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 26.06.2010 11:51 |
Loca Pass - можно ли воспользоваться этой услугой не французу? | Elena L | Жилье во Франции | 9 | 11.07.2006 16:41 |
Посоветуйте, каким Российским банком воспользоваться | Karinka | Учеба во Франции | 5 | 14.06.2005 22:20 |