![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Уроки танцев для всех (Монако, Ницца)
Индивидуальные занятия по Сальсе, Аргентинскому танго, Латине, постановка номеров, индивидуальный подход, от начинающих до опытных танцоров, для детей и взрослых. Опытный преподаватель,танцор, хореограф. Занятия на вашей территории. Территориально :Монако, Ницца.Тел.+39 388 342 32 34 Алексей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
доброго времени суток, коллега. хотела у вас поинтересоваться как обстоят дела с работой, возможно вы пробовали трудоустроиться в школу танцев? котируется ли Российский диплом или это не имеет значение? буду благодарна за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуие. С работои здес туго,На сцет диплома, если ест` возмогност` то сделаите перевод, пуст` будет. Ви цто преподаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Преподаю основы классического танца, в детской студии эстрадный танец, во "взрослой студии" восточный танец и танцы народов мира...короче, специалист широкого профиля))). я в Ницце на бульваре Маделен видела школу танцев, но зайти не решилась из-за плохого французского, вы не пытались трудоустроиться в подобное место?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
нет не питался...я работал в Италии в Савоне, но там било оцен` мало работи...и потом работая в школе не заработаешь...нужно дават` индивидуал`ние уроки...а у вас ест` свое место, где вы преподаете или вы здес недавно?где вы живете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я пока живу и работаю в литве, но мы планируем ехать жить в район от Ниццы до Канн, вот я и интересуюсь... если не секрет, сколько стоит урок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
честно говоря я и сам не знаю какие расценки, это индивидуально,смотря где и с кем работаете.Я думаю это в райне 20,30 евро за урок,это мои расценки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а как у тебя с зыком? или ты с русскоязычными работаешь? сам откуда родом? ничего, что я на "ты"?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
да,давай на ты,так проще.Я говорю на английском и немного на итальянском, хочу работать с русскими.Я из Калуги, рядом с Москвой город
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Всю личную переписку просьба вести через каналы личной переписки. На форуме для этого есть система персональных сообщений.
Данный раздел предназначен для размещения объявлений об услугах, а не для приватной беседы. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |