![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2005
|
Где найти "оверлок" в Париже?
Хотела бы найти "аверлок" в париже, как перевести не знаю, ведь это не просто швейная машинка, специальный прибор.
Если кто знает, пожалуйста, подскажите. Заранее большое спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А как это пишется латинскими буквами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
babylove, загляните в раздел инфранс про рукоделие, может быть, девушки там знают этот термин?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
overlock http://images.google.fr/images?q=overlock&hl=fr
или surjeteuse http://images.google.fr/images?q=sur...che+d%27images
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
babylove, в магазине, где продают швейные машинки также продают оверлоки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем большое большое большое спасибо, теперь буду искать подержанный surjeteuse в интернете , чтобы купить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Прошу прощение за оффтоп, но вспомнился анекот. Точно по теме.
Объявление: Куплю оверлок. БУ. Недорого. Хоть узнАю, что это такое. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
А где посмотреть в Нете швейную машинку? И какой марки лучше искать начинающему?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Lecka,я профессионально занимаюсь шитьем и хотела бы вам порекомендовать швейную машину PFAFF. И этой марки есть coverlock 4862 или 4852 . Потратьте один раз , но эта машина имеет как оверлочную строчку , так и трикотажные строчки для работы с растяжимыми тканями. Причем на рынке представлены аналоги других фирм , которые стоят дешевле.
![]() посмотрите на сайте с одноимееным названием PFAFF.сом или ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nitka, спасибо за ответ. Но это не мне, а подруге. Она не увлекается сильно шитьем, так прострочить, подвернуть и кое что другое. Она ищет простую и качественную машинку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lecka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо Cora.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
babylove,
вы купили оверлок? Поделитесь, какая модель и как работает? Я смотрю себе из этой категории машин что-нибудь простое, не профессиональное, пока не определилась с типом и моделью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dashic,да, я купила модель Jaguar.
Она достаточно проста в обращении идля обработки несложных тканей подходит идеально. Выбор был между ягуар и браун, который стоил чуть дороже. В итоге для непрофессиональных целей оверлок за 200 евро вполне приемлемо.Удачи в поисках пс у меня нет в принципе швейной машинки, я все шью оверлоком, нужно дополнительно закреплять концу после обработки, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
babylove,
Спасибо, что ответили, покупали новый или бу? Я бы купила бу, только вот нмного потеряна - где искать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я купила новый, но в россии , так как это стоило дешевше и и багажа у меня не было, легко было привезти
Долго до этого искала б/у на сайтах как ebay etc но каждый раз цена на хороший оверлок взлетала до 300(хороший, то есть есть запасной нож или им пользовались не более 2х лет) в итоге за 200 в швейном магазине возле дома в москве точно определитесь с назначением оверлока, как часто вы быдете им пользоваться,зачем он , вообще или можно обойтись швейной машиной, от всего этого будет зависеть ваше вложение времени и денег. Для хлопковых тканей, это чудо, просто и комфортно, я шью шторы, но если деликатные ткани или кожа придется долго осваиваться. Потребуется долго изучать натяжение нитей и прочее.. Удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
babylove,
спасибо, будем думать... меня тоже на самом деле удивила разница в цене тут и там. |
|
![]() |
|
Закладки |