![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2004
|
Возрастные ограничения
Мне 34, имею золотой аттестат и неоконченное высшее техническое.
Есть ли у меня возможность поступить на "длинный" срок обучения в университет?
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Если на техническую же специальность, а продолжение обучения по специальности - то можно попробовать.
А что такое золотой аттестат? Школьный? Он большого значения не имеет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Меня интересует факультет киноведения в Новой Сорбонне(Париж 3) и в этом случае меня сейчас волнует лишь одно:не станет ли мой возраст помехой для поступления в этот университет?
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Alix_Nayman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
У меня хороший английский, хотя это наврядли мне поможет, но у меня отличные способности к изучению языков, сейчас я начал изучение французского в усиленной форме через лингвоцентр при Культурном центре посольства Франции и насколько я понимаю, мне нужно будет сдать DELF и DALF. Просто я не хотел бы терять время, зная что не прохожу по возрасту, нет ли у Вас более точной информации о возрастных ограничениях при поступлении в Сорбонну?
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Alix_Nayman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое! Честно говоря я долго искал всяческую информацию на франкоязычных сайтах - безполезно. nel,ещё раз спасибо! Загляну на Ваш сайт чуть попозже!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
TO ALIX
Аликс,между прочим ограничения в возрасте во Франции очень даже и очень могут быть - в Парижскую Консерваторию (Сьюпериор) это,например,25 (или 26,не помню точно) лет. Даже на музыковедческие специальности,как я поняла,хоть это и очень странно. Ваша специальность аналогична,поэтому узнайте Вы лучше все в конкретном выбранном Вами ВУЗе,здесь на этот вопрос ответить _точно_ нереально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2008
|
![]() Добрый вечер, форумчане)
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно претндовать на поступление на второе высшее во Францию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
по-моему, в любом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
lisalisalisa, мне кажется до 35 лет, так как такие требование предъявляет посольство для подачи документов на стипендии...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Так то стипендии, а для тех, кто едет за свой счет, ограничений нет
|
|