![]() |
||
Дебютант
![]() |
Еду в Париж, помогите советами
Всем доброго времени суток!
В мае собираюсь в Париж (1й раз еду сама без услуг турагенства), конечно же в этом много +сов но вопросов еще больше. Если кто-нибудь сможет прояснить хоть какую-то часть из них буду НУ ОООЧЕНЬ благодарна ![]() Прежде всего сейчас интересует следующее: 1) я нахожусь на этапе поиска и бронирования отеля (думаю, что скорей всего это будет Кампаниль или Меркурий), но хочется забронировать гостиницу в БЕЗОПАСНОМ районе Парижа. Понятно, что речь не идет о центре (на 7 дней в отеле планирую потратить приблизительно 500 евро). Подскажите пожалуйста, каких районнов 100% надо избегать, и в каких можно не переживать по поводу безопасности? 2) вопрос 2й - авиабилет еще не покупала, но понятно, что из аэропорта до гостиницы надо будет как-то добираться. есть ли какой-то автобус или электричка как в Москве ? т.е. какая-то альтернатива такси? и если нет, то в какую сумму мне может обойтись такси? 3) вопрос 3й САМЫЙ ВАЖНЫЙ - поскольку касается моей культурной программы! у нас в СПб существуют агенства, организующие туристов одиночек в экскурсионные группы, для посещения допустим Пушкино, Павловска, Петергофа или просто осмотра города. Есть ли такие агенства в Париже? и организуют ли они экскурсии для рускоязычных туристов? и как их можно найти? В общем, буду безмерно благодарна за ваши советы и ответы ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |