![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Не открывается memory stick
Проблема такая:
вставляю карту от фотоаппарата в компьютер, в poste de travail она отображается, а когда хочу ее открыть - ничего не происходит. В чем может быть дело? Другой вопрос: этот же самый фотоаппарат подсоединяю кабелем к ПС, комп его не видит. gestionnaire de peripheriques не помогает. Мак фотоаппарат тоже не видит. Где у него находится аналог gestionnaire de peripheriques? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПС
я попробовала три кабеля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Ancolie, судя по всему, речь идет о фотоаппарате Sony. Иногда фотоаппарат не правильно распознается системой и необходимо установить программное обеспечения с диска, который идет с фотоаппаратом.
Что касается открытия карты памяти, то ситуация несколько удивительная. Может быть расскажете подробнее какой именно модели и вместимости карта памяти, во что именно Вы ее вставляете и на какой именно компьютер (версия OC и прочее). А фотографии читаются через сам фотоаппарат без проблем? Иными словами, Вы уверены, что проблема не в том, что карта памяти повреждена? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX,
на самом деле фотоаппарат Canon, но я так привыкла к Sony, что все карты теперь memory stick называю ![]() Фотик фотографии читает без проблем! Насчет диска хорошая идея, сейчас попробую! Карта SD, называется Kingston 1G. Вставляю ее в ноутбук HP Pavilion в специальное место, которое для SD годится. Потом в Poste de travail появляется картиночка такая для карты (уж простите мой непрофессиональный язык!), и мне ее не открыть. Появляются песочные часы на секунду, и все. Стоит windows XP, edition familiale 2002. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, и еще, когда я эту карту пытаюсь извлечь через Retirer la peripherique en toute securite, появляется сообщение об ошибке:
Probleme lors de l'ejection de Generique Combo Drive Impossible d'arreter le peripherique "Volume générique" actuellement. Réessayer de l'arreter ulterieurement. Я ее тогда вытаскиваю просто так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На самом деле, на диске, приложенному к фотику только инструкция по использованию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Ancolie, попробуйте открыть через проводник. Еще можно попробовать через командную строку, но есть вероятность, что у Вашего компьютера просто неисправный картовод. Может у кого-то из Ваших знакомых есть картовод (кардридер) на интерфейсе USB - возьмите попробовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так и не получилось у меня ничего открыть, через проводник тоже. Отдала фотоаппарт знакомым, они открыли карту без проблем.
Вот такие странности. В любом случае, спасибо ALX, за отклик! |
|
![]() |
|
Закладки |