![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2010
![]() |
![]() В апреле 2011 у нас свадба в Париже
![]() Решила заранее заняться всеми подготовками. Буду рада если у вас есть какие либо предожения. Возможно кто то может посоветовть кого то. Спасибо))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
![]() Заранее поздравляю с важным событием ) Предлагаю услуги фотографа. Портфолио на www.alekhin.me, немало хороших отзывов с форума ![]() Буду рад ответить на любые Ваши вопросы по e-mail, через личку или skype Сергей |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо посмотрю)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2009
|
если актуально
filmakt.net -буду рад встрече на сайте В апреле 2011 у нас свадба в Париже
![]() Решила заранее заняться всеми подготовками. Буду рада если у вас есть какие либо предожения. Возможно кто то может посоветовть кого то. Спасибо))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
предлагаю свои услуги - www.photographesphinx.book.fr
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо огромно всем кто ответил. всех обязательно посмотрю)))
Мне бы вот еще найти франко-русского ведущего. было бы замечательно. если у кого то есть знакомые ведущие пожалуйста поделитесь контактами) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Но я только ведущая , т е в команду нужен ди джей обязательно, можно французский ( у меня есть такой) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Могу засвидетельствовать, что программа для взрослых выше всяких похвал. (Я приглашала Кошечку на юбилей супругу, а он в свою очередь её рекомендовал коллегам и клиентам. Все нас поблагодарили 10 раз, кроме всего прочего, как то профессионализм, оригинальность и т.д, все отметили пунктуальность, что при организации мероприятий очень важно)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Florentinka2005, спасибо большое!
Программа для взрослых: close up (то есть фокусы, исполняемые в непосредственной близости от зрителя - катры, веревки, кольца, зайцы из параллона и т.п.). Фокусник ходит от стала к столу, и в том момент, когда гости находятся в ожидании следующего блюда, показывает фокусы. Физически один фокусник может показать фокусы за вечер примерно 100 гостям (больше - тяжело и не хватает времени). К close up можно также добавить программу ментализма - 30 мин сцены. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ну у нас будет около 50 человек. не больше.
А что такоепрограмма ментализма? на 30 минут? И сколько программа по времени. блоками или как вы работаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasyeskimo, вы цены на местных фотографов видели? эти жадобы даже не отдают в электронном варианте ваши фото. так вот, за весь день, начиная с одевания невесты, выкуп, мерия и веселье после того до полуночи, нам зарядили 2 тыщи евро! 2000, кошмар. а мы заплатили 350 за билет из Киева, 100 за визу, 50 за отель. и у нас был фотограф на 3 дня, день приезда всей украинской банды, свадьба и день после. ну, а брат мой в качестве одного из свад. подарка нам оплатил его услуги.
но даже если платить за услуги (наш киевский супер пупер фотограф стоит 500 евро, он как увидел фото Лиможа, так кусал себе локти, вот грит, где надо снимать) плюс билет и виза, то выходит дешевле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласна, к тому же фотографы выдвигают свои требования, например наш уйдет с вечера в 20.00. Потом будем обходиться своими силами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Для 50 человек я гарантирую, что фокусы увидят все. Close up показывается на каждом столе, то есть для небольших групп. Я хожу от стола к столу. Если праздник организован буфетом, то я хожу от группы к группе.
Ментализм - ментальная магия - я "угадываю" вещи (слова в книгах, нарисованный знак и т.д.) Это программа для сцены, то есть сразу для всех приглашенных, а не для маленьких групп. Close up для 50 приглашенных займет примерно 1час30-2 часа. Эти фокусы показыватся во время ужина. Очень часто я на свадьбах показываю только close up. Иногда после close up (индивидуальных фокусов) хотят финальное шоу. В таком случае я предлагаю 30 мин ментализма. По времени это происходит скорее всего перед десертом. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
www.nnatkin.book.fr www.myspace.com/nnatkin пишите если интересно nnatkin@hotmail.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
www.nnatkin.book.fr www.myspace.com/nnatkin пишите если интересно nnatkin@hotmail.fr |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Stasyeskimo,
Портфолио: www.alekhin.me Связь: sergey@alekhin.me / s_alekhin (skype) Рабочие языки: русский, французский, английский. Гибкие цены, опыт работы в Париже - 3 года. Сергей. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
SphinX, привет )
я из больницы только, долго там был, поэтому забываю где и что я отправлял ( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Verijka;, для обычной (то есть большой) свадьбы, где приглашенных 70-100 человек:
только close up (микромагия) - 500€ TTC close up + show de mentalisme - 600€ TTC Close up длится, как правило, от начала вечера до дессерта. Точный тайминг зависит от организации свадьбы: наличия другой анимации, количества приглашенных за каждым столом и т.п. Шоу показывается для всех, а не индивидуально, как close up, и длится 30 мин. Если кажется, что дорого ![]() Если вы в IdF, то я могу подъехать, чтобы вживую показать, что я делаю. Либо могу дать в личку ссылку на мой сайт с видео и фото. С уважением, Юля. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2010
|
![]() www.litmanova.com мои координаты: 06.78.10.53.91 e-mail: litmanova@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alina_Angelina, я даю цену в ТТС (то, что заплатит клиент), а не brut, то есть надо отнимать не только charges salariales, но и НДС, и charges patronnales. В итоге получается половина, поверьте мне.
Сейчас специально подняла свои зарплатные листки. Пример: При coût employeur = 500,00 € (это значит НТ, то есть клиент платит 500,00+ НДС) salaire brut =327,95€ salaire net = 255,72€ P.S.Машину я вожу сама, работаю без ассистента. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() ![]() Koshechka, обычно стоимость съемки исходит от оборудования с которым работает профессионал, креативности самого фотографа, часов работы соответственно и обработки фотографий ... мне кажется акцент надо делать на этом а не на "существующих" шаржах в 50%... надеюсь Вы со мной согласитесь ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |