#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.344
|
![]() Хочу делать жареный сушеный лук дома, своими руками.
Если кто-то делал уже, проверенный рецепт.. Напишитие пожал. тут этот рецепт ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.053
|
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
Откуда: Москва Центр
Сообщения: 1.847
![]() |
И зачем?
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 5.971
|
Наверно, которым посыпают маки. Обожаю такие маки в сишеном жареном луке
__________________
...но самое потрясающее в этом мире то, что здесь ничто и никогда не бывает окончательным - ни успех, ни провал. (Эрве Базен "Встань и иди") |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.053
|
Какие маки?
Все больше интриги ![]()
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, вот такие, наверное
![]()
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.053
|
Allanya, спасибо.
`Я сырую рыбу не ем совсем,очень уж большой% заражения глистами. Теперь буду знать.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Sasa, этот сушеный лук как специя продается, им посыпают разные блюда, хот-доги те же
![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 5.971
|
Бывают и без сырой рыбы. Хотя с сырой вкуснее. Глистов тоже боюсь, но уже без сырой рыбы не могу...
__________________
...но самое потрясающее в этом мире то, что здесь ничто и никогда не бывает окончательным - ни успех, ни провал. (Эрве Базен "Встань и иди") |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.344
|
Люблю лук. Жареный сушеный тоже. Но, я так думаю, там всяких консервантов напихали..
А я хочу сделать, сразу много. Ну скажем, килограмм. Впрок. Мороз вчерашний заморозил мне 5 кг лука, который я оставила на балконе. Не хочу выбрасывать его.. ![]() Я прочла рецепт , на русскоязычном форуме .лук порезать кольцами или полукольцами обвалять в муке и жарить на растительном масле. , но не знаю - так ли получится.. Надо же еще сушить, наверное. И режут , я думаю помельче, чем кольцами. В "Крошке-Картошке" есть такой продукт "Рулле", я подсела на этот Рулле, хотя противница Фаст-Фуда.. |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.397
|
Кролень, Совершенно верно, самой не получится, там промышленная сушка , в камере, чтоб вывести жидкость из продукта полностью. Ну а ваш за мороженый лук остается только мелко порезать и в морозилку , пока не оттаял и не начал портиться.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
Откуда: Москва Центр
Сообщения: 1.847
![]() |
||
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
Откуда: Orléans
Сообщения: 3.733
|
Кролень, может, Вам поможет аппарат déshydrateur (просто наберите в гугле, увидите)? Это такой аппаратик, предназначенный для домашнего высушивания овощей-фруктов. Наверное, если туда положить обжаренный лук (я думаю, можно вообще во фритюре, чтобы был хрустящим), то должно примерно выйти то, что Вы хотите.
|
|
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кролень, а
confit d'oignon Вы не хотите сделать? Его можно долго хранить, подавать к мясу, к барашку например... http://cuisine.notrefamille.com/rece...-_41923-r.html
__________________
Никакая победа не стоит того, чтобы ради неё воевать. Карел Чапек . |
|
![]() |
|
#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
Откуда: Москва Центр
Сообщения: 1.847
![]() |
Изысканный рецепт жареного лука
![]() |
|
![]() |
|
#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.344
|
Большое спасибо всем. Ситуация ясна. Попробую эти способы сушения/морожения/приготовления
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|