![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Кто собирается в Авиньон?
Привет!
А кто-нибудь кроме меня собирается на 2006-2007 на учебу в Авиньон? Отзовитесь!... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2006
|
Привет!!!
Вот увидела твое сообщение и решила по такому случаю зарегистрироваться на сайте. А все потому, что тоже еду в Авиньон , учиться в университет. Так что с радостью пообщаюсь!!!! Пиши!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А быть может кто-то еще собирается в Авиньон на 2006-2007 ?
![]() Пишите, адрес выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет! Я в феврале тоже подавала документы в Авиньон, на юридический факультет, и меня туда взяли. Мне знакомые рассказывали, что это классный город, который всегда с удовольствием принимал студентов из России. Мне на самом деле понравилось с авиньонскими французами общаться, очень милый и доброжелательный дядечка переписывался со мной по мэйлу. Только в итоге в Авиньон я все-таки не еду
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fustochka, спасибо за теплые слова
![]() ![]() Вам также удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, мы с mon уже встретились и познакомились с городом
![]() От города в восторге, от университета также. Не желает ли кто присоединиться? Неужели кроме нас двоих в Авиньоне никого русских нет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
canary, Приветик! Я собираюсь с февраля в Авиньоне на языковых курсах учиться, в конце октября документы подавать буду, если стану счастливым обладателем визы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Slim, удачи в получении визы!
Я искала жилье через КРУЗ, но начинала искать рано, когда еще было много предложений... Нашла! И Вам также советую заранее начинать ![]() Авиньон хороший городок, сюда стоит ехать поучиться ![]() ![]() Если какие вопросы, пишите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
привет, Цанары! как дела?
ты пока не ответила на мое письмо, которое я тебе пару недель назад отправила. Как впечатление от студенческой жизни? как учеба, преподы, однокурсники? не думаешь ли стать опер или работаешь уже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
charavichka, привет !!
![]() Отвечу обязательно в скором времени ...и со всеми новостями ! ![]() ![]() А пока вкратце: все отлично, учусь, трудно - но интересно, обустраиваюсь потихоньку в своей квартирке, решаю административные вопросы (а-ля вид на жительство), буквально на прошлой неделе нашла неплохую работу (не О-пер!) - (на отличных условиях и с подходящей зарплатой)... Короч все замечательно ![]() Напишу тебе обязательно в скором времени на мейл. Прошу модераторов простить за личную переписку. Больше не буду. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Кто собирается на учёбу в Авиньон в 2008-2009? Отзоватесь!
давайте знакомиться)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
ну неужели я одна в 2008 буду? (((
|
|