![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2003
|
Pot de Terre [был там кто-нибудь?]
Не был ли кто в этом ресторанчике?
Мне его посоветовали на одном форуме. Критерии моего поиска были - чтоб в Латинском квартале, подешевле и с более или менее приличной едой (чтоб день рожденя отпраздновать). Ну так никто не посещал случайно? Меня в частности интересует качество еды.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Подруга советовала, но мы до него так и не добрались
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ладно, завтра перерыв 2 часа в институте, схожу посмотрю как там. Потом расскажу о впечатлениях. Если советовали - это уже хорошо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если кому интересно - побывала я в этом ресторанчике. Мне понравилось! Мы брали меню за 13.5 евро - это закуска (всякие салатики, неплохой был с морепродуктами, рыбный суп тоже хороший, еще есть 6 улиток ит.д), потом горячее - достаточно большой выбор. Я брала утку в медовом соусе - очень вкусно. На гарнир - картошка фри, только она домашняя, с чесночком! И десерт - понравились заварные пирожные политые шоколадом, крем-брюле тоже неплохой. Одна девочка взяла кастрюльку мидий (за 9 евро, это уже не в меню) - осталась довольна. Атмосфера там очень приятная, обслуживание достаточно быстрое. Правда много народу, скорее всего надо заказывать заранее... лучше на 20.00, так как люди, заказавшие на 22.00 толпились у входа..
|
|
![]() |
|
Закладки |