![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Есть Алекс - biglex, скоро должен появиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Ну я же не Степановна, а Степанна:-))))
Приветик, zebra, ну да, редко я сюда захожу: "Потому судьба такой". :-)) Пишите на мэйл или звоните: 06.73.64.10.87 Правда, сейчас я переехала еще дальше от Лиона, чем раньше, но в Лионе бываю регулярно. До скорого.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, нас, лионцев, уже четверо. Это радует.
Предлагаю обменяться мнением о городе - кому что больше всего здесь нравится . Начну с себя. Театр Гиньоль. Меня сразила история его возникновения. Прошу прощения за вольность трактовки, но именно так история и произвела на меня впечатление. Жил-был ткач. Времена были тяжелые и он разорился. Что делать. Стал стоматологом. Но это же какие нервы нужно было иметь, чтобы в 16 в. зубы удалять?! А человек он был добрый... И стал он делать кукол. И в самый болезненный для клиента момент - появлялась кукла и было уже не до боли... Так была изобретена анестезия... А потом, когда больного стали сопровождать друзья, родственники, знакомые и пр. люди (чтобы посмотреть на представление) ткач-стомалог подумал - а оно мне надо? Сделал еще пару-тройку кукол, продумал сценарий... Так появился знаменитый лионский кукольный театр. Вот такая история |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2003
|
Всем привет :-)! И меня тоже запишите пожалуйста. Я правда из Англии, но собираюсь часто приезжать в Лион т.к. муж работает на Saint-Gobain. Мне 25, интересы - shopping and eating :-). Живу на севере Англии, Yorkshire.
Скажите пожалуйста, какой по вашему мнению лучший (но недорогой) ресторан в Лионе? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Спасибо, но я ничего не получила :-(. Попробуйте другой пожалуйста Xenia@wortons.co.uk
Many thanks :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2003
|
Здравствуйте Zebra,
Черканите пожалуйста пару строк на marina.jerez@wanadoo.fr у меня знакомая девушка 24 лет ищет друзей в Лионе, я дам вам ее координаты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая marisha. Пригласите вашу знакомую девушку к нам (Нел, извините, что я приглашения шлю). Здесь, в этом топике все лионцы, которые хотят общаться, проявились и, надеюсь, проявятся. Так у вашей знакомой девушки будет гораздо больше вариаций в выборе дружественной души.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Опечаталась - "недорогой", прошу прощения :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2003
|
Привет уважаемые форумчане
![]() В конце марта Лионе нас побольше будет ![]() Делегация в составе 387 человек прибудет в Лион для участия в программе по обмену опытом между любительскими театрами и передачей опыта в области стоматологии ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Весна нагрянула со страшной силой
![]() Желаю всем, кто сейчас в России и ждет весны, скорейшего наступления этого замечательного времени года.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Присоединяйся, plz, Olgakuri!
А сколько от Гренобля до Лиона? Я часто проезжала мимо, но никогда не сворачивала в вашу сторону с трассы. Удачного дня, Оксана
Закладки |