![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2008
|
![]() Подскажите пожалуйста, где можно поесть недорого в Ницце, может кто занет хорошие недорогие ресторанчики или кафешки, мы едем туда самостоятельно, хочеться постараться съэкономить немного, но и не остаться голодными. Заранее спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
dfkbrjdf, во Франции в принципе еда не особо дорогая... В Монако правда подешевле :-)
В Ницце полно еды в центре, обязательно найдете что-нибудь по карману. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vook Спасибо большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2007
|
dfkbrjdf, А в каком районе будете жить?
Я помню парочку неплохих ресторанчиков, но они в районе вокзала. Один называется Saetone, находится около небольшой площади с таким же названием. Семейное заведение. Очень вкусно. Всегда несколько вариантов дежурных блюд. И как-то уютно... Он закрыт по средам. И напротив него La Petite Biche. Тоже хороший. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
IrinaK Спасибо большое, жить будем на Boulevard Victor-Hugo, по карте я так понимаю это недалеко от вокзала.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2007
|
В рестораны в Ницце (и вообще в этом регионе) нужно ходить в определённые часы. Обед - до 14.00 (если я правильно помню), а ужин - после 18.00 или лучше после 19.00. Между - т.е. с 2-х до 6-ти - некоторые рестораны вообще закрыты. В других - чем-нибудь накормят, но будет очень ограниченный выбор блюд. Или не будет горячего.
В Saetone в это время предлагалось только одно горячее блюдо - жареная говядина, ну и салаты. Мне там очень нравилось розовое вино... Приятной поездки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Ницца, Канна, Эз (отчёт-рассказ о поездке)
Ницца - город, куда хочется возвращаться снова и снова (сама была там уже дважды).
Вот мой отчёт-рассказ о поездке в Ниццу (а также Канны и Эз) (если интересно) :ссылка удалена модератором (всего 10 постов-статей) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
спасибо за рассказ о ресторане Фланч |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() За рассказ о Flunch пожалуйста. - Всё таки оказался полезным для вас? Также полезным весь отчёт (из 10 постов на блоге) может оказаться и другим людям, недаром я поместила это сообщение в эту тему форума. Не стоит сразу так строго оценивать автора (мол он "раскидывается" ссылками из корыстных побуждений). А в пиаре, также как в рекламе/маркетинге и т.п. нет ничего предосудительного (если это, разумеется, не спам и т.п., а в рамках разумного - не нарушает нормы...), это нормальное явление. Желаю вам красивых путешествий и Доброты! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне показалось странным видеть и читать рассказ о посещении Фланча в Ницце. Последняя столовая, о которой надо вспоминать И это место в Ницце, достойное рассказа? Или ваши фото интересны о стенном шкафе, прилавке ресепсиониста в 3* отеле без присутствия оного, особенно важно узнать из вашего блога о розетке со штепселем в зоне коврового покрытия. Это как то специфично для Ниццы? Или вам отель заплатил за рекламу? интересно также было узнать что в рядовом супермаркете продаются настоящие красные помидоры. А также что 2х2=4 я не говорю про то, что вы нас отправляете на свой примитивный блог, где вывешены рекламы различных фирм по обслуживанию туристов сколько вам за это платят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, Flunch, несомненно, заслуживает того, чтобы упомянуть о нём в отчёте, т.к. это место, где можно отлично и бюджетно поесть (здоровая и разнообразная пища, в т.ч. хороший выбор горячих блюд). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
представьте, что я бы посетила Таллин, кстати, на конце одно Н, и потом вывесила на таллинском или эстонском сайте сноску на свой блог, где пиарила бы разные таллинские фирмы по обслуживанию туристов, а также фото шкафов и плинтусов своего дешевого отеля, а еще к тому же помидоры в местном супермаркете...и что бы я слышала в ответ от таллинцев? Тоже самое - что мой блог о Таллине - всего лишь повод заработать на рекламе и попиарить себя. Потому что ваш рассказ о Ницце и Лазурном берегу лишен какого либо интереса после тех рассказов и фото,которые мы видели на страницах Инфранса. Бездушные примитивные тексты, монотонные фотографии, хотя богатую южную природу трудно плохо сфотографировать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Повторюсь, что отчёт состоит из 10 постов-статей (вы, наверное, посмотрели одну - первую). Рассказ не о Fluch, он упомянут на одной странице. И не об отеле, где мы останавливались в этот раз. Рассказ (обзор) о поездке в Ниццу (а также Эз и Канны). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tanya Vega, если Вы хотите поделиться Вашими впечателниями, то опубликуйте их у нас в соответствующем разделе, но не давайте ссылки на сторонние ресурсы - это не приветствуется.
Этот раздел о встерчах и тусовках.
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Туда можно один раз сходить, исключительно по незнанию. Это так называемое "промышленное питание". Выстрел в желудок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
Tutsy,
Присоединяюсь, много лет назад мы туда тоже случайно зашли.. тогда я постаралась запомнить название, чтоб случайно больше не попасть((( Tanya Vega, извините уж.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
О, Боже, только не Фланч!! Обхожу наш Антибский Фланч стороной, потому что даже от запахов изнутри меня начинает тошнить!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
+1000. Что антибский, что ниццовский - гадость страшная, только на десерт туда есть смысл заходить. И мороженое дешевое - всего 1 евро шарик. А основные блюда потом просятся наружу, пардонте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А чем дешевле? Да, того, что на улице в ларьках, но не того, что в магазинах. Начиная от "русского" (немецкого) по 0.5 евро за стаканчик 100гр и заканчивая итальянским/немецким в магазинах по 2 евро за 6 штук/1.4 евро за 500гр. Причем, оно вкусное... А не такое, как иногда бывает в этих ларьках Gelateria
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
В Ницце недорого можно поесть в азиатских ресторанах быстрого питания (тайская, вьетнамская, китайская кухня). Ищите надпись restaurants asiatiques.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну и конечно , кебабы наше все - море мяса всего за 5 евро.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
На всякий случай повторюсь: такая вот тема была.
|
|
![]() |
|
Закладки |