![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Неужели Master2 платный? Кто что знает?
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста,вот такая ситуация: училась в Сорбонне с 2005-2007гг, но диплом не получила тк пришлось срочно прервать учебу,получить официальное письмо от института с правом восстановления и ехать домой. Прошло 2 года.Теперь я хочу получить Мастера,но уже в другом гос. институте Парижа тк немного поменяла свою проф. деятельность. Была в ин-те, разговаривала с ними, но они мне сказали, что раз я прекратила учебу 2 года назад, то Мастер=formation continue и я должна за это платить. Мотивировали они это своим законом. Так вот вопрос :кто что знает по этому поводу?,действительно ли есть такой закон? и есть ли альтернатива? (сумму мне назвали ощутимую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SunnyMe, пожалуйста, не нарушайте правила форума и не дублируйте тем и вопросов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Неужели никто не знает и не слышал? форум ведь тысячи читают!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Не исключено, что тех, кто учится все же поменьше.
![]() По вашей проблеме: вообще-то каждый университет во Франции имеет право устанавливать собственные правила. Это первое. Второе - зависит от того сколько вам лет. Если больше 26 - многие универы автоматически отправляют вас на В общем, из своего опыта могу только посоветовать поискать вуз, который согласится взять вас бесплатно. Среди университетов такие встречаются. Но им тоже надо изыскивать средства на существование. Можно посочувствовать, что это коснулось вас, но, повторюсь, насколько я знаю (проверьте): с данным конкретным универом вы ничего поделать не сможете. |
|
![]() |
|
Закладки |