![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Ездила я с семьей в Турцию на отдых, и не думала даже, что мне там так сильно понравится. Ниже привожу фотки с одной поездки в так называемый "Зеленый Каньон". Если кто не знает об этом месте, расскажу: находится он в горах, на высоте около километра над уровнем моря, находится территориально недалеко от городка Manavgat, представляет собой безумно красивое озеро искусственного происхождения, удивительно зеленого цвета (за счет обилия солей меди в нем), находящееся в горной долине, и удерживаемое плотиной. Она была спроектирована немцами и построена русскими. До недавнего времени это была заповедная закрытая для всех территория, и только недавно туда стали пускать туристов и вообще всех желающих. Дальше описывать не буду ту Красоту - лучше выложу фоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь сразу за неважное качество фоток: цифровик сломался в самом начале отдыха ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот еще немного фоток: у побережья Турции видны развалины античного города Side:
![]() ![]() Вид на город Manavgat c одноименной реки: ![]() Самая большая мечеть на побережье (г.Manavgat): ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2006
|
Интересные места, красиво
![]() |
|
![]() |