Соседская собака сводит с ума
Добрый день! Помогите, пожалуиста, советом. Я во Франции недавно, многого не знаю. Мы с мужем снимаем квартиру в многоквартирном доме. Соседка сверху - женщина с ребенком. Ребенок целыми днями в школе, она - на работе. В выходные их тоже дома нет. Приходят только ночевать. Зачем-то они завели себе маленькую собаку, которую пратически не выводят гулят. Ето животное ИСТОШНО кричит целыи день. Звукоизоляция в доме плохая; я сеичас не работаю, часто нахожусь дома. Признаюсь, что меня уже начинает мучать головная боль от етого крика. Етот вопль невозможно выдержать. Собака кричит так, как будто ее режут на куски. Другим соседям ето, видимо, по барабану, так как никто етой соседке ничего не говорит. Скорее всего, они тоже днём работают, и не слышат етого ужаса. Мои муж очень неконфликтныи и застенчивыи человек, и как я его не прошу, он не хочет поговорить с соседкой. В выходной день собака просто не дает нам спать, она начинает орать с самого утра. Подскажите, пожалуиста, что можно предпринять? Ссоритса с соседкой, Боже избавь, не хочу. Но ведь животное жалко. Собака мучается... Да и я уже на грани нервного срыва. Заранее благодарна за советы.
|