![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Что посмотреть в Париже и Лилле
Друзья,
Знаю сейчас задам не новые (совсем даже) вопросы, но прочитала так много всего что уже каша в голове, а очень хочется определиться. У меня на майские праздники 3,5 дня в Париже и 1,5 дня в Лилле. "Половинки" уже вопрос решеный. В Париже будем жить в 18 округе, так что первые полдня проведем на Монмартре. Как правильно распланировать оставшиеся 3 дня ума не приложу. Сразу скажу, что первый раз во Францию и хочется все посмотреть ![]() Ну на Лилль есть целый один день с 9 и до 17 часов. И еще куда сходить вечером после 18 часов. Подскажите что посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Посмотрите у Стамбулян, там есть 7 прогулок по городу. Может, что-то выберете из стандартных маршрутов
http://lib.aldebaran.ru/author/stamb...ic_pro_parizh/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Спасибо!!! Скачала, начала читать, очень познавательно, надеюсь все получится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2008
|
http://www.stokart.ru/index/france/f...ml?template=48
посмотрите здесь, это туристическая карта Лиля, а лучше зайти в OFFICE DU TURISME (отмечен синеньким) там могут объяснить, дают карту подробную, где обведут самые интересные объекты для посещения. С внешней стороны город тоже заслуживает внимания, правда, когда я туда попала был сезон опусков и долго не могдла понять, зачем в городе светофоры?? Центр небольшой обойти за два три дня реально. Захотите в тишине прогуляться ,есть замечательное место-парк, вокруг цитадели, рядом малюсенький и премиленький зоопарк (нам нуда посоветовали сходить, пообещав роскошных павлинов, расхаживающих среди посетителей, но когда мы туда зашли, случайно заметили двух, только общипанных)), может за полгода хвосты уже отрасли.) Неплохой музей искусств, но на мой взгляд маловат, хотя говорят коллекция вторая во Франции после Лувра,(ну так после Лувра туда лучше не заглядывать, с другой стороны если дождь???) з.ы Не обращайте внимания на мой полушутливый тон, это я от радость, сегодня получила визу, сама скоро туда поеду. Музеи есть не только в центре но и в "окрестностях" , напимер в Рубе. Так что первым делом зайдите в OFFICE DU TURISME |
|
![]() |
|
Закладки |