Подтверждение проживания для визы D visiteur
Здравствуйте!
У нас с женой 4 детей: 11, 11, 5 и малыш. Живем в Москве, много раз бывали во Франции по тур визам и хотим попробовать получить визы D визитер, с дальнейшим оформлением carte de sejour visituer с целью пожить во Франции. Работаю я снабженцем в импортирующей компании - работа удаленная - командировки на переговоры, выставки, встречи, поиск поставщиков по всему миру и переписка с ними через интеренет. Т.е. работать могу откуда угодно. Сейчас мы продаем дачу под Москвой и получим сумму значительную, которой должно хватить и на приобретение дома на юге Франции и на то, чтобы на счету показать как источник существования там, помимо зарплаты. Вопрос у меня по подтверждению места проживания во Франции для посольства. Мы покупать или арендовать ничего заранее не хотим. Т.к. это лучше делать потом, на месте, пожив, разобравшись и т.п. Плюс если визу D не дадут, то есть риск, что если купим или арендуем сперва, то и пользоваться постоянно не сможем. Хотелось бы услышать мнение форумчан о том, как лучше действовать - подаваться без подтверждения местопроживания, но показав документы о продаже дачи и наличии денег с намерением будущей покупки - или действовать как-то иначе? Что помимо документов, подтверждающих собственность может служить подтверждением наличия местопроживания? Может возможно какой-то проект договора об аренде условный предоставить в посольство, дескать если визу дадут, тогда и арендую... Или бронь отеля с даты с той , с которой прошу визу. Отели ведь по-моему не списывают деньги с карты пока не вьедешь и , если визу не дадут , бронь можно отменить бесплатно. Буду благодарен за советы.
|