![]() |
||
Дебютант
![]() |
из Парижа в Берлин [это и есть описание :-/]
привет всем
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Если покупать заранее, то на рейс EasyJet Париж-Берлин, который вылетает в 6:20 утра, билет будет стоить 23 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в Гановер ехал с 8-00 до 18-00 .по маршруту----Дижон----Мулуз----Базель----,а потом на Евростаре Базезь-Ганоаер,всего за 107 евриков.
Хочу заметить-это не самый оптимальный вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Самый простой вариант - автобусы Eurolines, но это не будет дешевле Изиджета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо,ребята
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2003
|
Расскажите пожалуйста, почему Easy Jet - "неприземленный" вариант?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
А ссылочку дайте на Easy Jet, пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
olgunka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[quote=nel]Цитата
Потому что это самолетом :-) _____________________________ и то верно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2005
|
Париж-Берлин на автобусе.
Дайте ссылочку на Eurolines, пожалуйста.
А где конкретно в Париже искать автобусные станции ?? Может есть возможность в Москве купить карту на которой автобусные станции отмечены ??? Слышал, что Парижане не приветствуют английскую речь и игнорируют любые вопросы, заданные им на английском. Правда ли это ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Алексей пишет:
http://www.eurolines.ru/ http://www.eurolines.fr/ 2. Не очень понятно, что Вы имеете ввиду под "автобусными станциями" и зачем Вам они? Вы имеете ввиду городские автобусы или междугородние, или до аэропорта? 3. Этот вопрос обсуждался уже неоднократно в других темах. Вот последняя из них: https://www.infrance.su/forum/showth...557#post168557
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
А из Парижа во Франкфурт как бы подешевле добраться? может кто подскажет?
не нашла ни одной low cost авиакомпании. Только известные компании летают.....и дорого получается :-((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Veronique пишет:
Я думаю из Кёльна добраться до Франкфурта не так дорого. Нужно постмотреть их сайт железных дорог. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем огромное спасибо за нужную информацию.
Буду изучать ссылки. Leonid Я имею ввиду, где и каким образом я могу в Париже приобрести билеты на междугородние автобусы идущие маршрутом Париж-Берлин. Где именно я могу сесть на этот маршрут??? Ведь не на каждой авт.остановке можно сесть на междугородный рейс, наверняка существуют какие-ть специализированные места посадок на данный маршрут ??? И еще вопросец: Можно ли каким-ть образом купить билеты в Москве на междугородний автобус или ж.д. поезд ??? Извиняюсь за настырность, но как французы реагируют на Английскую речь??? Неужели все вопросы заданные прохожим на английском тотально игнорируются??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Алексей, понял Вас. Такие автобусы обычно отправляются от крупных узловых станций, типа Порт Орлеан и других "ворот" Парижа. Зависит от компании.
Посмотрите на сайте Евролайнс, там это указано. Билет можно забронировать через их сайт, при наличи кредитки. По поводу английского языка у французов, все-таки прочитайте тему, на которую я дал ссылочку, там есть ответ на этот вопрос. Зачем это еще раз обсуждать здесь? Сам я по-английски свободно не говорю, поэтому ничего из личного опыта посоветовать не могу. Но уверен, что в этом плане они не отличаются от любых других людей: кто умеет (хочет), тот отвечает по-английски. Зависит от вежливости и знания языка конкретного человека.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за советы !!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Leonid
Пардон, ссылку на английскую речь не разглядел! (( Если можете, поясните человеку, собравшемуся впервые побывать в Париже: - Где можно в москве купить (или скачать из инета) подробную карту Парижа с указанием авиапортов, ж.д.и метро станций?? - С каких ж.д станций можно отправиться в Берлин поездом ??? - Если знаете, скажите, пожалуйста, названия и адреса этих станций и как до них можно добраться из аэропорта (метро, такси) ??? И еще немного насчет Eurolines: Посмотрел на сайте автобусные остановки, увидел следующее: Paris Charenton Paris Disneyland Paris Disneyland Hotel Newport Bay Paris Disneyland Hotel Santa Fe Paris Disneyland Hotel Sequoia Lodge Paris Gallieni Paris Park Asterix Paris Pte de Sevres Paris Pte Maillot Paris Pte St-Cloud Paris Republique Это названия улиц, или я ошибаюсь ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Алексей пишет:
Думаю, что в любом хорошем путеводителе найдете. В самом Париже план города-метро-пригородных поездов можно взять практически везде и бесплатно: в метро, в крупных магазинах, в тур. офисах и т.п. План метро у меня есть, напишите мне в личный ящик свой е-мейл, вышлю. Алексей пишет:
Алексей пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
Париж - Берлин
Как можно добраться с Парижа в Берлин какие есть недорогие варианты ?
И как долго ехать Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Самый дешевый переезд, перелет из Парижа в Берлин и обратно! ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Вы для меня последняя надежда. Дело в том, что мы с подругой будем в Париже со 2-го апреля и 5-го апреля мы хотели поехать в Берлин, а вернуться хотим 12-го апреля. Вся проблема, в том, что на сайтах bahn.de и voyages-sncf.fr на 5-ое апреля самый дешевый тариф 116 евро только в один конец и на одного человека. Пробовали купить билет на авиа перелет и стоимость от 120 евро в оба конца на 1-го человека. Для нас этотоже дороговато, так как мы студенты :-) Пожалуйста, посоветуйте, как недорого добраться до Берлина и обратно, можно любыми способаим (самолет, поезд, автобус и т.д.) Заранее ВСЕ ВАМ огромное спасибо!!! Буду очень ждать ваших ответов!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант