![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2022
|
Подскажите, пожалуйста, сильного адвоката по разводу
Здравствуйте!
У меня очень сложный развод, муж изменял 1,5года. Когда узнал, что я в курсе (я не сразу поняла), превратился в тирана. У него своя организация (около 50 человек), уже снизил доход в 3 раза, чтобы мне ничего не платить и оставить с минимумом. Детей забирает, настраивает их против меня (8, 11 лет)😭.. Я одна занималась детьми 11 лет (он оч много работал, делал карьеру..), теперь я психопатка, алкашка и тп-он меня так преподносит судье😳🤦♀ Короче, караул. Я не знала понятия pervers narcissique, наткнулась на видео Sophie Soria-Glo, Слава Богу, многое начинаю понимать.., а то год шока, депрессии, слёз, разочарования.. Уже крыша едет, не знаю как отходить от предательства и защищаться/противостоять этой дряни😭😭😭 Ищу, мучаюсь😭, сильного адвоката по сложным разводам.. Может кто был в моей ситуации (измена, моральное насилие, скрытие доходов..) и посоветует хорошего специалиста, не думающего только о гонораре.. Я уже сменила адвоката и пока бестолку. Муж позволяет себе непозволимое и пока выходит сухим из воды😭😭😭 У нас 13 лет брака, без контракта, делить есть что, но не миллионы.. Он и за это удушится получается. У меня пробел профессиональный 15 лет (занималась детьми и семьёй). Теперь стала не нужна, хочет избавиться легко, быстро и с минимумом выплат. Помогите, пожалуйста🙏 Буду очень благодарна за ответы, координаты🙏 И просто любым сведениям и общению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2020
|
найдите в фейсбуке адвокат Юлия Авомя, Я думаю она вам подскажет что делать и где искать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Me Isabelle Pfeiffer, Chantilly
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2020
|
В фейсбуке есть группа Русскоязычная Франция, там можете еще спросить по поводу адвоката. Так есть в фейсбуке группа Развод во Франции, там еще больше информации.
Во Франции фейсбук более активен, чем инста или телеграм.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Татьяна, спасибо за информацию. Я записана в группу на Фейсбуке.. Ничего пока не получается
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |