![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Заказ DVD на posylka.de: отзывы
Форумчане,
заказывал ли кто-нибудь из вас русские DVD на немецком сайте www.posylka.de? Зная, что в Россию я еще долго не поеду, а скачивать из нета не особенно люблю, я была приятно удивлена достаточно богатым выбором фильмов на этом сайте и крайне низкими ценами. Итак, конкретно меня интересует: - надежна ли система оплаты на сайте - соответствуют ли сроки доставки заявленным на сайте (7 дней) Если же вы заказываете фильмы на других немецких сайтах, пожалуйста, поделитесь ссылками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неужели никто и никогда не имел дело с немецкими или другими (нерусскими) сайтами, предлагающими заказ и доставку русских книг и фильмов?
По-видимому, придется мне рискнуть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
hobbes, не переживайте, я заказывала!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Le Queshoy, пошла заказывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь, кого-нибудь информация заинтересует.
Получила заказанные ДВД в обещанные сроки, хорошего качества, надежно упакованные, со скидкой на следующую покупку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Пошла заказывать, спасиб
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
скидка
Отдам скидку 5 евро на покупку ДВД на вышеприведенном сайте. Не бог весть какая сумма, но почти полностью оплатит пересылку до 1 кг. Действительна до 30 ноября.
Обращайтесь, я в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Скажите, а "обещанные сроки", это сколько дней? А то мы оформили заказ 5-го декабря, до сих пор ничего нет, на e-mail с их сайта не реагируют
![]() Уже 3 недели прошло, может, конечно, у них рождественские запарки, но все-таки... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На сайте, кажется, написано 5 дней для посылок вне Германии. Мне доставили за 7 рабочих дней. Помнится, на mail они мне тоже не ответили. Попробуйте им позвонить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Мда.... И после этого Россию обвиняют в пиратстве, когда прямо посреди Германии находится магазин, торгующий нелегальными копиями фильмов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
R2D2, я не собиралась делать рекламу этому интернет-магазину, к тому же я не в курсе легальности/нелегальности фильмов. Если вам интересно, то на дисках стоит голограмма Ost Video и написано следующее: "Официальные дистрибютеры на территории ЕС - ... (фамилии). "
Просто информирую форумчан, что качество мною заказанных фильмов очень хорошее, и цены даже с доставкой очень приемлимые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
hobbes, спасибо, что ответили. будем искать другие каналы связи с ними.
R2D2, Россию обвиняют в пиратстве, так как на это есть причины. Если у правоохранительных органов Германии появятся притензии к сайту (и фирме) по поводу легальности их товаров, то лавочку прикроют, не спрашивая Вашего мнения. Поэтому не надо портить праздник себе и другим и ворчать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня появилось предложение к парижанам и тем, кто регулярно появляется в парижском регионе.
Решила я заказать еще раз на понравившемся мне сайте DVD. Но, как оказалось, их цены на доставку из Германии во Францию за несколько месяцев увеличились в 2 раза. То есть, при стоимости заказа из 10 DVD в 25 евро (чуть больше 1 кг) доставка обходится в почти эту же сумму, что абсурдно! Разброс цен на DVD от 2 до 7 евро в зависимости от фильма. Качество замечательное. Цена доставки за 1 кг и за 3 кг одна и та же. До 1 кг - дешевле на 1 евро. Поэтому, если кто-то в ближайшее время захочет заказать там DVD или CD (много мультфильмов, детских фильмов, классики, новинок, сериалов), предлагаю сделать общий заказ до 3х кг, поделив цену на доставку. Безусловно, как только заказ будет сделан, сообщу его номер, так чтобы вы смогли прослеживать его в интернете. |
|
![]() |
|
Закладки |