![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Помогите разобраться в моей проблеме с мобильным телефоном
У меня такая проблема : я подключила свой мобильник через кабель к компьютеру чтоб посмотреть свои сообщения. Мы только что с мужем переехали и у нас пока нет еще интернета.Вообщем я провела в нете за все разы не больше двух часов. Мой мобильник подключен к оранж.И вдруг я вижу ор форфе больше 700 евро. Что мне делать?Спасибо болшое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
varleya, завтра с утра звоните к оператору, поставьте в их известность, что получилось такое недоразумение, и удостоверьтесь, что вам не прийдет счет на такую сумму (надеюсь, что не прийдет)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
На моем мобильном телефоне есть такая опция "Интернет", я даже боюсь нажимать на эту кнопочку. Кто знает, что потом придет в конце месяца?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у Оранж при подключении к мобильному интернету идет оплата 15 центов за каждые 10 килобайт и/или за минуту подключения. Если вы работали через GPRS а не через 3G/EDGE, там тарифы отличаются.
Тобишь, за два часа работы по ГПРС вы по-минимуму заплатите 18 евро, по-максимуму не на много больше. 700 евро за два часа получить - анриал. Ищите утечки.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
Можно и мне задать вопрос? В общем, наговорила я на круглую сумму, которую телефонная компания собирается снимать с моего счета. А я боюсь, на этом моем французском счету денег не хватит и достаточная сумма поступит на счет позже. Что будет в этом случае? Спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |