![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.02.2008
|
![]() Здравствуйте, мне срочно нужна информация про recours , помогите, пожалуйста, кто может.
Возможно ли получить от recours (позитивныи)ответ в течение 3 недель ( даже меньше). И вообще сколько длится процедура recours? Спасибо П.С. Извините, пожалуйста, если слова не правильно написала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
FaiRyTaLe8 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Не очень понятен вопрос. Про что идет речь???
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
FaiRyTaLe8, это хоть из какой области?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я думаю , речь идет о процедуре получения статуса беженца . Там , при недостаточности фактов и доказательств - OFPRA в получении статуса отказывает и в течении месяца от момента отказа нужно подать на аппеляцию , в CRR .
Раньше , года 3 назад , все было очень долго - можно было и год ждать , когда же все рассмотрят , и тоже могут отказать . A сейчас вроде-бы процедура сократилась (по времени) , но насколько - не знаю . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Честно говоря, как модератор, я бы тоже хотела поточнее узнать, о чем идет речь, чтобы поправить заголовок... Подождем автора.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Ждать рекур можно долго, но после аудиенции получите ответ через 21 день.....
Но какой? .... Остается только ждать.... Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
да, непонятно, апелляция по какому решению имеется в виду?
по решению судьи? префекта? по решению трибунала? по решению админ. суда? по решению апелляционного суда? везде разные нормы, сроки, ..... а ответ может быть как положительным, так и отрицательным.... А почему вы не узнаете у своего адвоката?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
AlenaG пишет:
По-моему раз автор не появляется -значит оно ему не очень-то и важно, а мы тут голову ломаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
recours- ПОВТОРНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ПРОСЬБЫ НА СТАТУС БЕЖЕНЦА.
Я, так понимаю из OFPRA Вам пришел отказ и Вы подали аппеляцию в CRR. Ответ вам вышлют через 21 день после RDV, не переживайте. Если дело нормальное, получите позитив. Во Франции статистика очень хорошая. Я не знаю ни одной семьи, у которой было серьезное досье и которым бы отказали.... |
|
![]() |
|
Закладки |