![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2006
|
Недавно купили квартиру. Итог - рядом ужасные соседи
Ой даже незнаю с чего начать. Ппопробую объяснить
![]() Прошлым летом купили квартиру взяли в кредит, квартира хорошая, вид и т.д.. резиденция не большая, два этажа , всего 9 квартир и то многие там не живут Как только все подписали и уплатили и когда нам вручили радостно ключи мы начали перевозить вещи и в этот же день выходит мадам с первого этажа и начинает говорить что бы мы осторожно все переносили и главное осторожно с лестнецой она из мрамора ![]() Ну все сразу мне ясно стало, на ее морде написанно полная с..... Уже было много разных историй, в январе мы начали ремонт и тут опять она ну и т д и т п Я ненавижу так жить у меня никогда не было проблем с соседями, а тут просто кошмар какой то. Вот у меня вопрос, если мы начнем сейчас продавать, чем рискуем? Выгодно ли сейчас продавать? Поделитесь опытом пожалуйста кто такое пережил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Фиалочка, так а в чем ужасность вашей соседки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Фиалочка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Фиалочка, не переживайте! Соседи разные бывают. Не обращайте на нее внимания!
Насчет продажи.... если у Вас кредит не выплачен, то вы теряете некоторое количество денег (точно не скажу, нужно узнать в банке) .
|
![]() |
||
Дебютант
|
Долго описывать, мне главное узнать сейчас стоит продавать квартиру или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фиалочка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Фиалочка пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
gala15 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Итак мой вопрос если продать квартиру сейчас мы потеряем в деньгах так как взяли кредит это так?
Надеюсь понятен вопрос.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Taksik пишет:
![]() ![]() пошла перечитывать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Фиалочка пишет:
Но не забудьте,что покупая следующую квартиру,опять придется оплачивать услуги нотариуса и проценты банку. Если вас это устраивает-почему бы нет,продаваите. Только где уверенность,что там будет лучше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фиалочка пишет:
Действительно ли всё так ужасно, что квартиру продавать необходимо.? Что Ваш муж говорит на это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все ясно спасибо за ваши советы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Встречаются ужасные соседи, которые делают вот так:
-прокалывают шины у автомобилей -Портят имущество -Бьют окна -Ведут себя агрессивно -Натравливают собаку на Вашего ребенка -Устраивают пожар, из-за которого выгорают квартиры во всём подъезде Вообще, проблема отношений с соседями стоит в некоторых случаях очень остро. Моя знакомая решилась на переезд после того, как соседи отравили её лошадей. Но эта жуткая история в деревне была. Продавать квартиру только из-за ворчливой соседки я бы не стала. Тоже можно понять человека, который волнуется о состоянии подъезда. Полировка мрамора обходится довольно дорого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Сначала, ИМХО, нужно попробовать наладить отношения с соседкой. Не идти сразу на конфронтацию. Если уж не дружба, то хотя бы мирное сосуществование... Например, Вы делаете ремонт. И знаете, что Мадам Фуфу со второго этажа не преминет Вам высказать свое неудовольствие. Так нужно спуститься (или подняться) на второй этаж с корзинкой печеньиц и с лучезарной улыбкой, рассыпаясь в извинениях, предупредить о возможных шумах и пр. Далее - принять или не принять Ваши извинения - это зависит от нее. Но это уже ее проблемы. Вы о ремонте предупредили? Предупредили. Если она опять начнет возмущаться - не реагировать агрессивно. Опять извиниться, но настаивать, что ремонт вам просто необходимо сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А может сначала успокоиться ?!
ПОЗИТИВНЕЕ,ПОЗИТИВНЕЕ. Вы даже не представляете какой нам ужОс пришлось пережить,когда мы начали жить в нашей новой квартире.Ситуация была прям как у вас. Только у нас еще маленький ребенок . Я уже думала самое плохое(как и вы). А потом,в один чудесный день,мы узнали ,что соседи снизу сьехали и квартира продается. Так что,главное позитив!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
guenter пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Все же приятнее, чем если бы она вообще никому ничего не сказала и начала ремонт..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
Фиалочка, попробуйте наладить отношения с соседкой!
Вот у нас внизу живет старушка, дома сидит, знает, кто когда пришел, чужих отсекает на раз! Дополнительная охрана. А на другой квартире кто-то отравил нашу собаку- не знаю, кто... Так что у вас еще ситуация не самая критичная. Попробуйте с ней немного подружиться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
У нас два года назад поменялись соседи- молодая пара - вроде нам такими милыми показались- она в больнице работает- что-то с неврологией связано ( профессии, однако, иногда формируют характер). Ну они квартиру купили-хозяева... А у нас в доме акустика странная- сейчас над нами никто не живет, а когда кто-то стулья в других квартирах наверху двигает, или шумит, то слышно, как будто это над нами. Вообщем, повадилась девушка-доктор ходить к нам права качать- что мы шумим ночью- вообщем бегаем фактически табунами, спать мешаем. Ну я сразу сказала- я иностранка- разбиратесь с мужем- в дурочку с"ыграла, ибо бесполезно было об"яснять, что это не мы. И если я встаю ночью водички попить, то шаги моих босых ног не могут восприниматься, как шум. Мой муж долго и нудно пытался ей об"яснять, что, возможно это вообще не мы шумели, ибо мы вообще спокойные... Что характерно, наша собака ей не мешала... Сама же девушка устраивала вечеринки, когда хотела и тоже нам, кстати, иногда очень мешала-причем реально мешала. Вобщем это продолжалось некоторое время, потом я уехала на время на родину. И в мое отсутствие она опять пришла выяснять отношения. У мужа не выдержали нервы и он ее далеко послал. Больше она не приходит. Я с ней всегда здороваюсь и улыбаюсь при этом голливудской улыбкой...
ха-ха- ха-теперь соседнюю с нашей квартиру снимают два мальчика студента- ну вытворяют тут ребята иногда по полной программе, а до этого был просто образцово-показательный дом... Так что к нашей квартире претензии сами собой исчезли... Не переезжайте, Фиалочка, еще сто раз все поменяется- может еще друзьями с мадам станете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Представляю, как на каком-нибудь из французких форумов Фиалочкина соседка жалуется, что мол жили они жили, горя не знали, и тут на тебе, вьехали соседи от которых ни продыху, ни просвисту... на морды глянешь - сразу видно с... Уже когда переезжали - все стены в подьезде позарапали... мрамор на лестнице побили... Придется теперь квартиру продавать. Может кто подскажет, как получше, чтоб повыгоднее... квартира хорошая, вид и т.д.. резиденция не большая, два этажа , всего 9 квартир и то многие там не живут. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |