![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Выставка "История человечества в куклах" в РЦНК до 11.02.08
Уважаемые друзья!
В РЦНК с 31.01 поо 11.02. проходит выставка авторских фарфоровых кукол Олина Вентцель под названием "История человечества в куклах" (Histoire de l'homme à travers la poupée) К сожалению, сама Олина, не дожила до этой выставки всего несколько месяцев... Ее удивительные работы лучше увидеть, чем описывать, поэтому всем, кому интересна эта тема, - немного конкретной инфы: Режим работы выставки: по будням с 11 до 20 часов по выходным с 11 до 18. 7 февраля до 22 часов Вход платный: 8 евро взрослый билет, 5 Евро - льготный тариф, дети до 7 лет бесплатно. Информацию о выставке можно найти в Париже на рекламных открытках, увидеть в метро в рамках "Paris culture", в журналах "Парископ" и "Сonnaissance des arts", ну и на сайте РЦНК russiefrance.org Интересно было бы узнать мнение о выставке, тех кто ее посетит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Iaroslavl пишет:
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Iaroslavl, я тоже не знаю, что это и где это
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сорри!
![]() РЦНК - это Российский центр науки и культуры в Париже или как его часто называют Русский культурный центр Адрес: 61, rue Boissière 16 округ Парижа Территорияально находится между Трокадеро и Триумфальной аркой Вот ссылки: Выставка кукол в музее Пушкина в Москве Памяти Олины Венцель Радио России : сообщение Итар-Тасс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
несколько фото с выставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |