![]() |
||
Дебютант
![]() |
MBA во Франции. Подскажите.
Кто-нибудь учился?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Попробую расширить вопрос....
Интересует например HEC Paris, INSEAD, а так же другие школы с тройной аккредитацией, их во Франции несколько. Если обучение на англ. языке, мне могут отказать в визе из-за того, что французкий у меня в очень слабом состоянии? (Был в школе, и с тех пор им я не пользовался) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Crimix, в Insead и HEC в визе не отказывают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Solnyshko, так иностранцы иностанцам рознь. Кто-то свободно по Европе ездит, а кому-то туристическую визу получить во Францию сложно.
А Вы знаете кого-то, кто учится в одной из этих школ? Интересует больше HEC, у INSEAD цена не нравится ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Crimix, я лично знаю девочку, которая училась в HEC на МБА, по национальности перуанка, говорила на момент поступления с трудом по французски... визу ей было нужно
так в инсеад вроде можно получить стипендию, знаю (не лично) случай, когда русскому парню цену снизили до 35 000, но все равно надо искать кредит инсеад лучше котируется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Могу про ESSEC и немного про ECSP-EAP рассказать.
Crimix пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Solnyshko, понятно. Значит по этому поводу можно не волноваться.
EHOT, Расскажи, плз. Ну, ошибся, нет у ИНСИДА тройной аккредитации, что не мешает ему быть среди лучших МВА школ мира.
|
![]() |
||
Мэтр
|
а что рассказать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
EHOT, Все, что знаешь
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
EHOT, Передумал?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Зависит ли престижность школы от того как устраиваются выпускники или устраиваются они хорошо потому что престижными были еще до поступления вот в чем вопрос
![]() Лично знаю человек 10 (в основном англичан) кто в Инсеад учился, по французски многие вообще не говорят, а остальные так себе. Все англичане - выпускники частных школ и большинство из них знало друг друга еще по университету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Crimix пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2006
|
GGSB (Grenoble Graduate School of Business) - тройная аккред!
МВА на английском - визу дают так как это бизнесс программа, и языки тут не причём! Только вот проблема не в том сколько у школы акредитаций!!! Поверьте мне - личный опыт -это уже много. И рейтинги - тоже мало о что гарантируют в конечном результате. Выбирать школу нужно по соотношению цена-качество. По скольку, качество, нам заранее не известно, то мы можем только судить по цене - ну так вот чем ниже цена - тем ниже качество. В общих чертах соотношение именно такое. Нет времени это обосновывать, просто возьмите это как правило не требующее доказательств. Наверное, это может показаться вам довольно тривиальным суждением, однако на практике при выборе школы и рассчёте расходов на жизнь оно таким не кажеться))). Хотя, конечно, цели могут быть разными, не только получить диплом одной из лидирующих бизнесс школ. Так что -Удачи!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
EHOT, Cайты изучил. Охото услышать что-то вроде personal touch.
zolotova, Вопрос денег на самом деле вторичный. Что 42.000 евро, что 50.000. Не спросишь у знакомых англичан о сложности поступления? KSENon, Спасибо. Цель как таковая изменить жизнь. Место жительства. На бизнес-иммиграцию денег нет, вот и ищу альтернативу ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Crimix пишет:
Вас какя-то конкретная информаия интересует? |
|
![]() |
|
Закладки |