![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2013
|
![]() Здравствуйте! Меня зовут Ольга Платонова, и я предлагаю услуги преподавателя французского и английского языков на Лазурном берегу. Занятия могут проводиться как у меня дома в Каннах, так и у вас, в удобном для вас месте.
Образование и опыт Я дипломированный преподаватель с 16-летним опытом. В 2009 году я окончила Московский институт иностранных языков (МИИЯ), получив специальность "Учитель французского и английского языков". С 2010 года я живу и преподаю на Лазурном берегу, работая в таких городах, как Канны, Мужан, Антиб, Монако, Сан-Тропе и других близлежащих населённых пунктах. Моя методика Мой основной акцент в обучении — разговорный язык, а также фонетика и безупречное произношение. Я адаптирую методику под каждого ученика с учётом его возраста, запросов и предпочтений. Я работаю с детьми от 3 лет и взрослыми, обучаю французскому языку с нуля и помогаю улучшать знания для более углубленного изучения. Особенности работы Мои ученики — это как дети, поступающие в Mougins School, так и экспаты, которым требуется помощь в освоении французского языка. Также я преподаю русский язык, помогаю школьникам с выполнением домашних заданий и имею большой опыт работы по программе Mougins School. По запросу я могу выполнять устные и письменные переводы, а также консультировать по вопросам, связанным с переездом и адаптацией во Франции. Официальность и надежность Моя деятельность зарегистрирована во Франции. Я могу предоставить официальные счета-фактуры по вашему запросу. Мои контакты
Я буду рада ответить на любые вопросы и помочь вам или вашим детям в изучении французского и английского языков. С уважением, Ольга Платонова Отзывы и обсуждения : http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=96563 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2013
|
aktualno)
|
|
![]() |