![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Должен ли муж присутствовать при получении ВНЖ
помогите мне пожалуйста!!!!
я за мужем почти два года скоро получать визу на 10 лет у меня есть ребенок 10мес. отношения с мужем после рождения с ребенком сильно испортились я в полном отчаинии.у меня нет ни работы ни прав.постояные унижения и обзывани приводят меня в депресию. я хотела бы сросить нужен ли муж при получени визы очередной и какие у меня есть права во франции если я буду разводиться а самое главное это касается моей дочери я хочу чтобы она осталась со мной. муж ходит к психиатру но это никак не помогает.постояные скандалы и угрозы что я уеду в украину и ребенок останется с ним приводят меня в истерику. морально я захожу в тупик помогите умоляю!!! буду с нетерпениемждать ваших советов.спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
NAINA, Во-первых, постарайтесь успокоиться - никуда вы против своей воли не уедете. У вас ребенок француз, так что даже если вы разведетесь с мужем, у вас будет вид на жительство, как у мамы французского гражданина. Во-вторых, суд без объективных причин не отнимет ребенка у мамы и не отдаст его отцу... Скорей всего будет ребенок жить с вами и какую-то часть времени - с отцом.
В-третьих, прочитайте эту тему очень внимательно, там на все ваши вопросы есть подробный ответ. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34104 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо буду читать
меня интересует нужна ли помощь мужа при следующей визе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
извините ошиблась не помощь а подпись
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
NAINA пишет:
Но мои Вам совет-искать работу,и чем быстрее ,тем лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Если муж находится под наблюдением психиатра - ребенка ему по суду не оставят. Это значит, что вы останетесь с ребенком и на территории Франции. Успокойтесь и ищите силы на будущее.
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо всем кто откликается да работу я собираюсь искать сейчас ребенок забопеп и серьезно и я безвылазно дома а как она выздоровеет буду узнавать по поводу яслей ну и работу тоже. я вот думаю может я ошибаюсь он ходит к психологу бопьшая ли разница междупсихологми психотерапевтом ну то что он неуровновешеныи это 100 процентов еще разогромное спасибо мне очень нужны ваши советы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вчера была в мэрии и взяла перечень док на карту и я не видела что нужна подпись мужа заодно узнала про ясли скажем так лед тронлся. муж это понял и изменился он думал что я без него ничего не могу типа полный ноль. теперь нужно в центр безработицы и ..в добрый час. и больше никаких унижений .ведь так жизнь ипройдет а она одна и надо ею наслаждаться.еще раз спасибо всем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
NAINA пишет:
Удачи Вам! |
|