![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Привет всем!
недавно прошла тест на сайте газеты "Коммерсант", веселилось долго ![]() Я живу не в Росссии, а тест прошла, а те, кто из мои друзей все еще в России, почему-то "подлежит депортации" как нелегал ![]() а у вас как с результатами? www.kommersant.ru там надо зайти на приложение "Коммерсант-Власть" удачи.ру |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
поздравьте я нелегал
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Renato, а вы в России или заграницей? это имеет значение, у меня есть гипотеза, что те, кто за границей в меньшей степени стануть нелегалами, в том плане, что они более русские
![]() пишите так: Витя Пружинкин, 40 лет Париж дошел до 5ого уровня (это в том плане, что большего русского не сыщешь ![]() или Маша Сфетофорова, 15 лет Брянск нелегал (ну откуда мне Штирлица знать!!!) voila
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Я первый уровень нелегал, подлежу депортации. Значит, правильно депортировалась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Choko, однако, гипотеза дает трещену....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Zhenja пишет:
![]() ![]() Второй тоже не прошла, но почему-то там результат лучше ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
Департирована с третьего уровня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Граждане, продолжаем проходить тесты, а то у меня выборка маленькая получаетс, что бы делать хоть какие-то выводы
![]() я дошла до 5ого уровня, т.е. прошла тест, но тоже странно, на последнем, типо сложном этапе был самый приближенный к максимальному балл. хотя если честно, то этот тест больше на советскость что ли....все жти национальности коммунистических лидеров наших идеологических союзников.... но весело, так что давайте результаты ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Депорторована с певого уровня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Женя, а можно точную ссылку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мдам.....что-то либо тест сложный, либо.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhenja, меня тоже того.... попросили покинуть страну......
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2006
![]() |
дошла до чертвёртого уровня и бросила это дело,потому что в четвёртом уже баллов не добрала..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Уффффф!!!!!
тест сложный в том плане, что когда спрашивают иностранные слова - там транскрипция разная. Сет лекс или сед лекс??? Анфан или Энфан - я ж не знаю... Но круто. Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 20 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Первый уровень. Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Если учесть, что мне 18 лет, то 15 баллов, которые я набрала это ещё ничего. Тем более могла и больше, только у меня ошибки в окончаниях были, вместо песнь я написала песня и.т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну а я на втором уровне запоролась:
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. на предложение пройти в следующий уровень отказлась. а вообще, было бы неплохо, что бы там давалась ссылочка на правильные ответы. мож есть такая, а я не вижу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Элен, grenne, не расстраивайтесь - -тест галимый, очень легко не получить балл, на самом деле зная ответ.
Элен, 18 лет? Так Вы половину из теста может и не застали. grenne, а разве когда проверяешь ответы там возле неправильных ответов не писали ответы? Проверьте.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
я тоже на втором зависла из "Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ". Не совсем поняла, какое имеет отншениее все это:шереше ля фам, финита ля комедия, гудбай, май лав гудбай, се ля ви, хенде хох, к русской культуре?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
лапочка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
cable пишет:
Абсолютно с Вами согласна. Вопросы относительно советского кино, советской музыки, и т.д. Как будто с тех пор ничего в России нового не придумали....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Это тест не на русскость, а на советскость...я я натюрлих
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
отчитываюсь.
Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 20 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. То есть пока между двух стульев. Интересно пройти аналогичный тест на французскость.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Без комментариев:
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 33 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 21 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов – 19 Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 14 Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 13 А вообще, тест мне понравился! Нужно было побольше комментариев... Мне кажется многие излишне серьезно к нему отнеслись! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
grenne пишет:
Я тоже временно понаехавший! Одного правильного ответа не хватило... А третий уровень, как мне показалось, какой-то долбанутый ![]() Во первых мой ответ "Ту тикетс туда блин" исправили на "Ту тикетс куда блин". Объясните юмор? Фигня какая-то... А вопрос про стандартные передачи 70-80-х вообще no comments. В 70-х меня еще не было, я от этого менее русской не становлюсь. кам тугеза - нда... Наверное, мне повезло. Я с правильным произношением учила и тугеза у меня ни с чем не ассоциируется Почему нельзя сказать красный как помидор или бледный как моль?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 18 Вы ГРАЖДАНИН РФ. Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства. О как ! ![]() Приятно, однако, быть наивысшей ценностью государства.
|
![]() |
||
а я немогу найти этот тест...
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 29 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Я и так уже 10 лет как депортировалась! ![]() aydan пишет:
A man walks into a Russian airport and requests, in English: "I want two tickets to Dublin." The ticket clerk asks: "Куда, блин?" To which the customer replies: "To Dublin!" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 16 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Ха-ха, прикольно... Нет, чтобы французский учить занимаюсь всяческой чепухнёй...
|
Закладки |