![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2013
|
Обсудить маршрут велопробега
всем привет,
хочется прокатиться по франции на велике. я сам велотурист еще только теоретический, поэтому любые советы приветствуются. собираемся вместе с другом приехать на поезде в париж и отуда на великах почапать в направлении на люсембург-трир-кобленц-бонн. ночевки в палатках. с немецкой частью все понятно, а вот по франзузской много неясного. в инторнетах все велопутешестия по франции сосредоточены в других райнах, это настораживает. что там с кемпингами по дороге, какие в том направлении достопримечательности, как грамотно маршрут составить, поживописней и поспокойней? есть ли сайты с велодорожками франзузскими? коллеги советуют из парижа выежать на поезде, чтоб по стражнокрименальным раёнам не маячить. это правильно? как там обстановка в ваших геттах, раздевают злые бандиты туристов или перестраховываются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
fahrradfahrer, я думаю, что Вам могут быть интересны похожие етмы на нашем форуме, их можно найти забив в поиск по этой ссылке слово вело*, выбрав туристический раздел.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2013
|
да, спасибо. но хотелось бы какие-то рекомендации от живых людей из того района получить.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
велосипед, маршрут |