![]() |
||
Дебютант
![]() |
"New Headway" для французского
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста...
Есть ли какой-нибудь хороший курс по изучению французского, аналогичный New Headway для английского? (различных уровней, с учебниками, аудио, рабочими тетрадями и т.д.) Такой, чтобы можно было самостоятельно заниматься. Заранее признательна! (Отредактировал(а) Tanyuk - 0:22 - 5 Марта, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Так что, никто не слышал о таких курсах?
Я порылась на Амазоне - кое-что нашла. Посмотрите, может вам названия покажутся знакомыми? Было бы интересно услышать мнения очевидцев. ![]() 1) The French Experience 2) Facon De Parler 3) "New" Breakthrough French 4) Voila!: The New Course in French for Adult Beginners 5) Living French Я больше склоняюсь к первому варианту. А вы что посоветуете? Очень надеюсь в ближайшем будущем начать изучение этого замечательного языка и стать полноправным членом вашего клуба. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Ещё здесь посмотрите:
http://www.assimil.com/intro.html Ассимиль не всем подходит, но уж если подошёл, то катится как по маслу!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Этот курс, Ассимиль, действительно многим помог? Я просто немного с опаской отношусь к нетрадиционным методам обучения. Несколько пробовала, и надолго меня не хватило. Может, у меня мозги слишком "квадратные" - всё должно быть разложено по полочкам - отдельно грамматика, отдельно словарный запас, отдельно произношение. А может просто методы хорошие не попадались...
Ну, так что, кто-нибудь может похвастаться, что освоил язык с помощью нетрадиционного метода обучения? Так, для статистики ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
"Tempo" ili "Forum", pervyj mne samoj ochen nravitsja, vtoroj rekomendovala francuzhenka - metodist prepodavanija francuzskogo kak inostrannogo.
Forum izdatelsvto "Hachette", Tempo - Hatier-Didier |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Хм... Если я правильно понимаю, "Tempo" и "Forum" полностью на французском. Я же полный "чайник"
![]() Мне бы что-нибудь англо-французское... (Ну вот, и то мне не так, и это... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |