![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2007
|
Как сдать квартиру в С-Пб французам?
Уважаемые участники форума, не могли бы мне дать совет? Пару недель назад вернулась из Франции, где мы остановились в квартире, которую сняли самостоятельно. Квартира была не разбитая, в абсолютно нормальном состоянии, не смотря на то, что жильцы постоянно менялись. По возвращению мне пришла мысль сдать свою квартиру в Санкт-Петербурге на пару месяцев летом, больше я на даче не продержусь. Предлагать нашим агентам квартиру на посуточную сдачу я не буду- представляю, что после этого получу назад, а я не так давно ремонт закончила. Я бы попробовала сдать кв-ру французам - я английский не знаю, а по-французски немного говорю. При необходимости мне не сложно сделать приглашение. Не могли бы порекомендовать какие-то сайты и еще жду советов на эту тему. Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Шабана, так Вы прямо тут разместите свое предложение с фотографиями и планом Питера, причем как на русском так и на французском языке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шабана, мои очень близкие знакомые французы - в возрасте 60 лет хотели бы летом приехать в Питер. Недели на 2. Так что Ваше предложение очень интересно. Напишите мне в личку Ваш номер телефона в Питере. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Шабана, и у меня знакомые спрашивали. Я у них на днях узнаю, когда они собираются в Питер. Квартира около мето?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже интересует ваше предложение для группы французов на неделю летом. Уточните, пожалуйста, расположение квартиры, габариты и цены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Как сдать квартиру в С-Пб французам?
Привет!
Нас это может заинтерисовать, мы часто ездтм в Питер. Ищем не гостиничный.вариант Мой Мобил в Москве +7 916 359 15 24 Мишель |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Шабана, Вы не стали описывать вашу квартиру в Питере,вы уже передумали её сдавать?Мы живем в Ницце в большой квартире,в тихом месте,недалеко от музеев Шагала и Матисса,но сдавать мы её не имеем права.(logement de fonction)Но у меня есть предложение:мы могли бы летом или осенью принять у себя семью-до 3-х человек на пару недель.Больше не можем,тк я поеду к родным в Россию надолго летом.А в замен мы бы хотели пожить у кого-то в Питере бесплатно с правом пользования кухней.Что вы об этом думаете?Мой муж француз,мы женаты 6 лет.Мы уже были с ним в Питере,но он опять туда рвется.
|
Закладки |