![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2007
|
![]() здравствуйте,я студентка. Учус на юридическом 3 курс.В этом году получу лицензию. У меня францзуское гражданство. Давно живу во Франции.Хотела бы найти работу в русских фирмах здес в Парижэ. Посоветуйте,пожалуйста,те кто ужэ работает,как начат поиски? спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
BINA,
Поищите для начала эти самые фирмы.. Возможно, Вам помогут в Chambre de commerce.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2007
|
salut! ca va? je m'apppel Bobour. j'habite a Khiva. c'est un ancien ville de L'Ouzbekitan. je voudrai etudier en France. ecrivez-moi Email m.bobour@yahoo.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Umaro пишет:
пишите, пожалуйста по-русски, здесь по-французки нельзя (тем более с такими ошибками); во-вторых, непонятно к кому вы обращаетесь. Это же вы хотите учиться во Франции, или нет? Так, будьте добры, потрудитесь сначала изучить материалы форума на эту тему, их здесь достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
BINA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
BINA, в Париже и регионе гораздо проще найти французскую фирму работающую с Россией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Блат нужен везде и во французской фирме и в русской,и в России и во Франции. Когда дебютант без опыта ищет работу без блата никак.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BINA пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
титан,
вы по-моему с Биной о разных вещах говорите: она о "дебютанте без опыта работы", а вы о "компетентном работнике". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
Компетентным можно стать очень быстро (я еще про VIE и про стажеров писала, которые ценяться больше потому как стоят дешевле и претензий меньше). Специалист (даже молодой) работающий на 2 страны должен говорить на языках обеих этих стран и на английском, знать обе страны (а это уже совсем неплохой багаж). Готовых путешествовать и много работать тоже немного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
BINA пишет:
напишите мне на ЛЯ,может смогу помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
BINA пишет:
То, что вы написали, не соответствует действительности, а попросту-вранье.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Добрый день! Подскажите, насколько есть шансы устроиться на работу с российским дипломом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
TatyanaA,
об этом даже отдельная тема есть. ![]() Трудоустройство с российским дипломом. Возможно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
здраствуйте,я тож ищю работу в русских фирмах,магазинах во франции,кто сможет помочь,напишите мне на email fr123_Malika@bk.ru,спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
titan пишет:
Какой деятельностью занимаетесь? И, если можно, какой размер компании? Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, меня многие спрашивают. компания большая. несколько тысяч человек по всему миру (Россия покоряется плохо. Так что если Вы опытный коммерсант, способный собирать котракты и, что крайне немаловажно, заставлять российских клиентов платить за доставленный товар, то флаг Вам в руки). Занимается производством аппаратов телекоммуникаций. Я сама лично никого не нанимаю. если хотите могу переслать СВ, потом уже от меня совсем ничего не зависит. Можно также отослать свободную кандидатуру. могу дать через ЛЯ координаты.
|
|
![]() |
|
Закладки |