![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Летние распродажи - 2008
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я не смогла ничего найти в "поиске", поэтому осмеливаюсь задать вопрос в этой темке. Подскажите, известны ли уже даты летних распродаж в Париже? Если нет, то когда будут известны? Планирую отпуск, хотела бы их зацепить хоть немного. На этом замечательном форуме прочитала уже массу полезных советов по поводу распродаж. Теперь нужно просто узнать даты. Спасибо огромное! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Eugenia_Joy, обычно распродажи проходят в одно и то же время. Это весь июль и начало августа. Могу сказать точно в том году они длились до 4-7 августа включительно. Но лучше вам ехать в июле, потому что в конце распродаж уже нет ни размеров, ни цветовой гаммы, вобщем остатки остаются...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Спасибо, lolipopik2, буду иметь ввиду
![]()
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Точные даты начала распродаж будут известны в мае. В каждом департаменте решают самостоятельно, когда начало и конец распродаж. Но, как правило, даты одни и те же
![]() Предположительно, начало намечено на 27 июня. Следите за обновлением таблиц по каждому департаменту здесь (soldes d'ete) или здесь. ![]() Удачных покупок! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2008
|
Спасибо за инфу
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
А у меня вот какой вопрос по поводу распродаж:со скольки процентов начинаются скидки в именных бутиках,или сразу 50?Хотелось бы купить что-то стоящее,пусть и в меньшем колличестве.У нас всё Зары-Манго прдставленны в ассортименте так что не хотелось бы терять на них время в Париже.И ещё,лучше приезжать к началу или через недельку после того как распродажи начались?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Федора, если у вас редкий размер, то можно и через недельку. А если у вас размер, как у большинства - то лучше покупать в самые первые дни.
Есть шанс конечно купить что-то стоящее и в конце распродаж - но это чистое везение, может повезти, а может и нет :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Размер у меня как раз самый "ходовой",так что на везение уповать не буду!Теперь возникает новый вопрос,обсуждаемый уже не раз,но всё же-когда будет известно когда начнутся летние распродажи,в первых числах июня будет известно точно?Так как буду в Париже всего неделю,не хотелось бы промахнуться и совместить приятное с полезным!Заранее спасибо за ответ!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2007
|
девочки подскажите пожалуйста где можно купить недорого нижнее белье или может по интернету сайты какие знаете
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
По теме:
Опубликованы даты распродаж: В Париже летние распродажи 2008 года - с 25/06 по 02/08 включительно! В других департаментах - см. здесь http://www.encyclopedie-gratuite.fr/...e-ete-2008.php |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
В прошлом году в марочных бутиках в Каннах мы так делали: приходили выбирали и мерили за неделю до распродаж, втихушку отмечали себе где какие вещи и размеры подходят. А потом, в первый день распродажи приезжали в 8 утра к бутикам, чтобы как только откроется, сразу зайти и купить. И кстати, уже не единственными там были!
Но это, конечно, дурдом. Экстремальный шоппинг ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Хочу заметить, что тема находится в разделе Цены-покупки, а поговоить "за шоппинг" можно в Девичьем, например, в Говорилочке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Напишу тут, что ли.
В магазинах 1.2.3. акция - вторая и последующие вещи со скидкой 40%. Так что кое -где скидки уже в некотором смысле давно начались. Если кто любит их вещички - можно уже приступать ![]() карточка в приглашением не обязательны (я свои вчера дома забыла, ничего, и без них учли и обслужили ![]()
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2008
|
а что это за приглашения и где их брать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Youska, я ж написала - можно БЕЗ приглашения
![]() а сами приглашения шлют по почте постоянным клиентам....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Еще начались хорошие распродажи в somewhere (одежда из хлопка, льна). Скидки на все 40%.
И вообще, я сегодня ходила в центр, почти на всех магазинах висят распродажные щиты в завуалированном виде, кроме обувных.
![]() |
|
Мэтр
я - не я, да, это уже весь июнь продолжается...
у нас тут в Руане в позапрошлые выхи вообще брадери было - все распродавали свое добро по 50% от стоимости. сегодня Этам вылал смс-ку - 40% скидки на купальники и нижнее белье...
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2008
|
Скажите, пожалуйста,а скидки обычно увеличиваются по рошествии времени??? или они держатся все время на одном уровне?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
к концу распродаж ("вторая волна скидок") - когда уже ничего толкового и не осталось...
самые "сливки" вещей и моделей расходятся очень быстро....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Федора, не переживайте, все останется, я иногда самые лучшие покупки совершаю в последнюю неделю распродаж летних или зимних. Создается иногда впечатление,что в начале выкидывают то, что побыстрее продать надо, завалявшееся на складе, а потом все интересное появляется.
|
![]() |
|
Закладки |