![]() |
||
Новосёл
|
французские журналы [как заказать французскую периодику]
Доброго времени суток!
Простите, если вдруг этот вопрос когда-либо поднимался.... нужна периодика французская(желательно журналы)..... у кого-нибудь есть информация, занимаются ли какие-либо российские книжные интернет магазины доставкой подобной периодики в регионы по доступным ценам, без пластиковых карточек(то есть наложенным платежом или через сбербанк)... Неохота подписываться через интернет на доставку из Франции- недешево, да и не всегда доходит(через всю страну до Владивостока). Спасибо заранее за инфу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Что-то вы мудрите. Ведь интернет-магазин не отксерит и не отпечатает специально для вас экземпляр журнала подешевле - точно так же привезет из Франции и вам отправит. Не оформляйте подписку через сеть во Франции - подпишитесь через нашу Союзпечать или другую какую-нибудь контору подписную.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Золушка, вот я и спрашиваю, кто может порекомендовать что-либо. С Франции упитанные письма доходят редко до наших окраин, проверено опытом, вот и хочу в России заказывать.
Через российскую почтовую подписку ничего не нашла, вот и думаю, может, книжные интернет магазины центральные этим занимаются также....пока поиски безрезультатны . Досадно. В любом случае, спасибо за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Роспечать совершенно точно подписывает на иностранную прессу - посмотрите их каталог внимательно. Никаких нареканий, все номера доставляются в срок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
В каталоге Роспечати, действительно есть французская переодика, но она не доходит до отдaлённых регионов России. Я пыталась подписаться, но на почте сказали, что если в нашем регионе на данное издание подпишусь я одна (или 2-3 клиента), никто не будет заниматься рассылкой и, ... самое интересное, что ваши деньги никто не возвратит. Кстати, и российские издания, не пользующиеся массовым спросом, тоже доходят с трудом. В прошлом году выписала "Коммерсант-Дейли", получала раз в месяц все номера за месяц, с устаревшей инфой. Мои возмущения никто не воспринимал.
Вrilliantie, французскую периодику я читаю в Инете на voila. Набираю название любого издания в поиске, и s`il vous plait. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо большое за совет, интернет, конечно дело хорошее, но все равно "не то".... все таки придется обращаться за помощью к французским друзьям, чтоб присылали иногда.....
еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |