![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Ищу работу от Ниццы до Монако
Ищу работу от Ниццы до Монако
Сама работала в России как Assistante en Ressources Humaines , но это в прошлом Возраст за сорок , дети еще в садике и школе , поэтому утро среды и субботы возможно только при полной занятости, тогда бы я сама бы наняла SOS-nounou , так как действительно нуждаюсь в работе и оплате . Уже полгода отсылаю пачками письма, вижу свою ошибки в поиске весной , когда было много предложений сезонной работы . Ни в бюро , ни кассиром, ни продавцом , ни няней в садик , ни смотрителем в школу , ни работником супермаркетов мне и т.д. пока устроиться не удалось , то есть никаких ответов вообще или отрицательные , никаких рандеву. в AIDE A DOMICILE меня не берут из за отсутствия références Может кто подскажет в какое учреждение явиться лично на беседу или оставить письма с бОльшей вероятность занятости . Или какие агенства по поиску работы посетить . Je suis de nationalité française, véhiculée, non fumeuse ![]() мой адрес mitiouchka@hotmail.com Спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Marmotte, а Вы пробовали через АНПЕ? Даже если работы не предложат, то могут предложить стажировку или курсы какие-нибудь или, как мне в свое время, "помощь в выработке проекта". Если Вам удастся хоть какую-нибудь французскую референцию получить, чтобы в CV добавить, это Вам потом поможет в поисках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, я стою там на учете давно и даже имею право на контракт CAE, отсылаю почти все что вижу и на этот контракт . Пять месяцев они меня не вызывали , вот рандеву через десять дней , думаю о встрече .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Marmotte пишет:
![]() ![]() Просто в голове не укладывается! Уже немало наслышана, что с работой тяжело, что у нефранцузов вообще шансов меньше и всё в таком духе... Но нe думала, что до такой степени! У Вас ведь и гражданство есть! Что ж за такое?! Ну надо же, а мы с мужем, было, искали работников, так невозможно было найти!!! Ну что за такое?! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не всем так сложно
![]() Просто лет мне уже 42 , дети еще маленькие , давно не работала. Ах, ночью мне будут опять сплошные пистоны, пистоны, пистоны сниться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte, если давно не работала, то трудности возникают?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я еще записывалась на курсы aide-soignant(e) , но в этот раз на экзамен не пошла , так как не достаточно подготовилась да и 4500 евро у меня пока нет .
Пойду весной . И везде надо платить самой , так как я НЕ RMI стка и не мать-одиночка и нет стажа во Франции . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению , во многих сферах деятельности после сорока ты старик . Например работник Декатлона , куда сейчас набирают продавцов и кассиров , мне сказал что шансов у меня вообще никаких , хоть и спортом занимаюсь .
Перерыв в работе тоже многих пугает , типа на печке лежала , работать не сможет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как сложно всё
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Угу , скоро с детьми новую песню выучим, муж будет им аккомпанировать а я с каким-нибудь танцем на Английской набережной со шляпой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Marmotte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Marmotte, а Вы уверены, что нет оплачиваемых курсов AFPA? То есть тех, за которые Вам платят? Вы бы получали по минимуму, так как нет французского стажа, но Вам все равно платили бы. Эта система существовала еще три года назад, у меня две подруги таким образом обучились и устроились на работу. Для Вас это была бы французская референция. Поговорите об этом в ANPE, когда туда пойдете. Cocote права, Вам нужно хоть что-нибудь в CV указать, что Вы делали во ФРанции, - работа любая, или стажировка, или курсы... И увереннее, вперед. Всем трудно после перерыва да с детьми маленькими. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо . Пойду на неделе в scolarest в ножки падать , хоть на неделю просить столовку детям чтобы уехать подальше и оставить CV везде . Сказали , если принесу контракт , в тот же день столовку дадут . А так одного забирать в половине двенадцатого , другого в полдень , потом отводить , вот так занятость и обеспечивается ))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сейчас работаю в центре Ниццы 20 часов .
Если у кого-то есть какая-то единовременная или часы работы , то обращайтесь ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte, поздравляю!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо , но это мизер, на мои хобби да зубки не хватает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Marmotte, какую нашли работу, если не секрет? Можно в ЛС.
В любом случае очень рада за Вас. Поздравляю!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |