![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Гиперпротеиновые диеты [стоит, или нет?]
Дорогие форумчанки, ,
перед скорым визитом к диетологу хочу посоветоватся с вами. Я, конечно, не знаю, как у вас, а на мне переезд во Францию отразился.. как бы помягче... визуально. В результате моя основная проблема на сегодняшний- избавится от наглядных результатов привыкания к французской кухне. Сестра моего мужа - наглядный пример эффективности гиперпротеиновой диеты. За 2,5 месяца - 18 кг.... И при этом без обвисания в жизненно важных местах. Но моя мама (врач) категоричски против. Поделитесь личным опытом, стоит ли мне рассчитывать на гиперпротеины, или лучше не надо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Я не пробовала эту диету, нажитые здесь 8кг со временем сами ушли, но, вот совпадение, только сегодня думала о протеиновий диете, говорят очень эфективна на фоне физ.нагрузки, но даже без упражнений виден результат. Тeло как бы "суше" становится, уходит лишняя вода. Можете почитать подробные отклики на http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=41942
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
я вот лично начитавшись того же космо :-)) уже третий день налегаю на белки.
При этом не делаю из диеты культа и углеводы ем тоже, но в меньших количествах. Результат: за 3 дня тело подтянулось. Стала себя бодрее чувствовать. Но долго продолжать такую протеиновую атаку не буду - на мой дилетанский взгляд - это в долгосрочной перспективе может нанести вред. удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна, скажите, что из овощей/фруктов едите и тоже о гарнирах (уж больно к рису не равнодушна) Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ссылочку, только диетолог предлагает протеины в пакетиках... Вот я и задумалась... Да и цена на эти пакетики ого-го. Вот и спрашиваю, стоит?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Verunenok, диетолог "толкает" свой товар
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока никак не отвечает, но судя по отзывам - на стабилизацию веса уходит столько месяцев, сколько кило было потеряно... А значит, много...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я лично для себя поняла, что без страдания (в виде спорта и ограничения себя в питании), если есть склонность к полноте - не похудеешь.
поэтому лично я скептичесик отношусь ко всяким медецинским препаратам, как-то порошки, таблетки для похудения. Лично я бы всякую химию не стала бы в качестве эксперимента глотать. Но с другой стороны у меня и кг лишних от силы 4 :-) узнайте точно о составе этих порошков. Может они и действительно безвредные. удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девушки, дорогие, не забывайте что перебор с белками очень сильно "нагружает" почки, а их всего 2! Печень производит из белков так называемые кетонные тела, альтернативное глюкозе "топливо"для организма, которые затем и выводятся через почки.
Желательно перед и на фоне самоистязания сходить и сдать анализ мочи на предмет содержания белков и уровня кетонных тел. А вообще белки по мне как то приятнее, чем по Аткинсу жирами нагружаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Стоит. Я этот тип диет открыла для себя по весне, и мы обсуждали этот вопрос на форуме в теме "скоро весна" или что-то в этом роде. Было много противников, но я по-прежнему считаю, что это одна из самых правильных и действенних диет (во всяким случае, в отличие от знаменитого "овощного супа" и прочей ерунды). Мне гиперпротеиновая диета подошла идеально. За 2 месяца диеты и спорта, конечно, я потеряла 6 кг, которые не вернулись назад, и "сделала" идеальную фигуру. Через два месяца перешла на обычную систему питания (десерт на ночь, много спиртного и прочие неправильности), но продолжала заниматься спортом. Вес не вернулся, фигура не испортилась.
Насчет белковых порошков. Питаться исключительно ими вовсе необязательно. Я употребляла их не более раза в сутки, преимущественно после силовых тренировок или вечером. Мой совет. Прежде чем сесть на эту диету, тщательно изучите в интернете имеющуюся информацию, основные ошибки и рекомендации, отзывы последователей диеты. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
marykar пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
guenter, я конечно не гуру, уже неделю как сижу на этой системе. Просто увеличила употребление нежирного мяса + овощи, в основном зеленые, и исключила углеводы, если все же хочется чего-то сладенького, то сЬедаю кусочек утром - организм быстрее сжигает калории именно в это время. Так же ем сыр.
Упраженения - это ведь индивидуально, в зависимости от целей. На мне жира особого нет, но хочется поджарого не распывчатого тела. Подержусь так 3 недели - все тки нагрузка на организм. Сходите на форум там есть подробная инфо. http://www.cosmo.ru/forum/index.php?...pic=41942&st=0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В идеале, хорошо бы интенсивные нагрузки, но так же говорят о том, что даже без физ нагрузки тело заметно поджаривается. Я пока изучаю свою реакцию, так скать, особо не переусердствую с протеинами, просто увеличиваю иx кол-во и уменьшаю фрукты, углеводы, а в зал сейчас ходить нет никакой возможности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забыла сказать, за 3 часа до сна о еде не думать.
Этого я почти всегда ![]() может многие со мной не согласятся, но в "диетный" период нужно продолжать любить себя, т.е. не истязать себя до нельзя. На 2й день моего эксперимента я чуствовала головокружение - организм как бы спрашивал," в чем дело"? Я его водой заливала. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да.. Теперь главное - перебороть мою природную лень и найти спортзал.
![]() А это для стимула: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне не хотелось бы фигуру иметь как на этом фото :-(
как по мне, так уж лучше с животиком :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, ну копировать-то не надо.. Это ж и вправду гора мускулов.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
mariposa,
Интересно...неделю спустя, видно какие нить результаты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне бы тоже таакую мускулистую "сушку" иметь нехотся..
Wildangel, только сегодня себя ощупывала и осматривала - "воды" стало меньше, но я еще держусь не ем за 3 часа до сна, в моем случае получается больше, т.к. работаю допоздна и придя домой 3 часа не выдерживаю без сна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa, Вы героиня! Как только мои шаловливые ручонки потянутся к конфетке или шоколадке, я Вас вспоминать буду..
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"отбудьте" ДР и за дело.
![]() Спасибо за героиню, но eт я такая потому что милого рядом нет, с ним не получается. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
![]() ![]() Чего-то мне есть расхотелось..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
guenter пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
У меня ВСЕГДА - "проблема похудеть " !!!
Все родственницы : от мамы и до ..............полненькие ))) При моем росте : 172 см , я ТОЛьКО один раз весила 53 кг ( протянула месяца 3 ), замучила окружающих голодными глазами !!! ( и то , только потому , что хотела , чтобы на меня обратил внимание один парень , идеал которого - " девочки - подростки , типа " Бухенвальд" - не то , что бы влюбилась , но..............злость напала!!) Но периодически мой вес варьируется от 60-70 кг , после Новогодней елки повесила свое фото вместо картинки на компьютер - видеть какая я ( фууууууууууууу !!!!!!!!!!!) 70 кг!! ужас!!! Диета ............ Сладкое люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за пирожное "Родину продам " !!!! ( шутка ! Родину не продам никогда , но ..............) А если я злая ..........мой муж сразу за пирожными.............и у меня улыбка как у Чеширского кота .................кот уже не злится и ушел , а улыбка .........и во сне продолжается.. Ну............и как тут похудеть ? .......................А надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Lantik, Я тоже сладкоежка, что поделаешь? И день без пироженого, шоколадки и т.п. -- день пропал! Перестроиться на белковую диету совершенно немыслимо, так как я совершенно равнодушна к мясу.
![]() Попробуйте заменить иногда сладости сухофруктами -- финиками, инжиром, сушеными бананами. Там куча магнезиума (для нервов сладкоежек ![]() Света |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik, идеальный вес ведь как вымерялся? минус 10 от роста, у вас он 162 - допустимый, 158-160 рекомендуемый.
Что ж на вас останется при 53 кг? А грудь? Ее надо!! ![]() Еще есть неплохая диета Протасова, если слыхали о таковой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Объясните почему все во Франции поправляются??? Мой вес стабильно был 57-58... Сейчас я вешу 62!!!! Это за полтора-то месяца!!! Ужас!!!! И что самое главное, я никак не могу себя уговорить сесть на диету!!!! КАТАСТРОФА!!!
![]() ЧТО делать???????
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Greezella, здесь на первый взгляд те же продукты -- совсем не те же. Обращайте внимание на их состав и избегайте наименований с буковками Е.
![]() ![]() А это ссылка на сайт Wanadoo. Там на страничке Pour Elles все желающие могут узнать свой poids ideal. http://www.wanadoo.fr/bin/frame.cgi?...gie.wanadoo.fr Света. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мерси за ссылку, только я ничего не понимаю по-французски
![]() Теперь буду более внимательна! Вчера холодильник заполнили одними овощами, второй день сижу на морковке. И ещё вопросик. Стоит ли начинать диету в месячные? Или лучше после них? |
|
![]() |
|
Закладки |